Сколько раз уже обмусолена эта тема, что якобы мужчинам нравятся дамочки со своей позицией и принципами, что за своенравной девушкой мужчина будет бегать и стараться угодить, и сам будет доволен как кот такой яркой спутницей, которую сам добился, "он ж охотник"! А "удобных" серых мышек заполучить
легко, их мужчины только используют... Ну вот мне интересно - а как себя местные барышни ведут?) Стараетесь ли вы специально идти наперекор мужчинам в какие-то моменты, чтобы он вас ценить больше начал? Или вы просто сама по себе стервочка, может? Или вы "мышка", но счастливая и довольная жизнью? В
общем, очень уж хочется подкрепить или опровергнуть эту теорию примерами из жизни :-D
Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Стерва (в просторечии) — подлый человек; женщина с неуживчивым, скандальным характером.
Если такое нравится, наверное стоит сходить
к психиатру. Всегда удивляли барышни, говорящие о себе такое. От такой стоит держаться подальше, ибо либо полная дура, либо с кукухой проблемы.
а истеричка или стерва истеричка, а фригидная стерва истеричка или "фригидная стерва истеричка лезба +45, в прошлом РСП"? :lol:
вариантов градации можно раздуть с десяток и только в определениях утонуть :-D
стервы интересны ради азарта, немного приручить, засандалить по самые гладны и бросить...кратковременная страсть которая на долго остается в памяти :-D
Автор отстаёт от трендов лет на 10 минимум - именно тогда каждая дамочка мнила звала себя стервой
Ирина Аллегрова "Бабы-стервы"
Год записи 1997
Год выхода 1998
Автор музыки И. Крутой
Автор текста С.
Осиашвили
Так-то Лоза ещё в 85-ом всё рассказал:
Весь миp стал сеpым, сеpым, сеpым как тюpемная стена,
Ведь pядом стеpва, стеpва, стеpва, и она — моя жена.
Я не последний и не пеpвый, кто несет свой тяжкий кpест,
Кто знает: как выходят
стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы
Из хоpошеньких невест? :bayan:
Сначала ведут себя как стервы, потом сами от себя ревут горючими слезами, даже вламливать не надо, спрашиваешь такую дуру, зачем, ты так себя ведёшь, не знаю, приаычка :facepalm:
я тебе готов утвердить на опыте собственной БЖ, что ей даже лучше стало одной с сыном, поэтому однозначно за каждый конкретный случай не могу.
*Чувствую ся на форуме
семейные отношения" )))))