Надоел спам, предлагают всё и вся кредиты, интернет (из других регионов в том числе). И даже стоматологию на другом конце города. Я щетаю надо спамерам грубить! Тогда может у глупых начальников по продажам будет понимание что холодные звонки = дебильные звонки! Надо больше денег вкладывать в рекламу
контекстную, таргет, на еодине в конце концов! А не садить неумеющее продавать чудо зачитывать по идиотскому скрипту предложение купить что - либо :padre:
Вы как думаете, хватит уже любезничать и вежливо отказывать или надо терпеть спам - звонки и быть корректным?
Вот варианты ответов:
1) Обозвать компанию говном и сказать что у нее ничего не купишь
2) Сказать что задолбали спамеры, вам спамер, нужно убить себя
3) Для продвинутых владеющих техникой продаж: Уличить неопытного продавана в неумении слушать, выявлять потребности, прелагать
выгодно. Затем настоятельно предложить завершить карьеру продавана и пойти работать в Пятерочку или Магнит! :ultra::super:
так ведь могут знакомые звонить с незнакомого номера, или с работы
недавно звонок доставки от DNS ждал поступает спам с предложением юридических услуг :confused:
это как то уныло, надо же влиять на ситуацию а не быть терпилой
Я всегда беру трубку. Если там оно, то зависит от настроения и наличия свободного времени.
Либо отключаюсь сразу, после первой же фразы, либо включаюсь в игру.
Иногда бывает довольно забавно этим олухам кровь свернуть))
Тогда может у глупых начальников по продажам будет понимание что холодные звонки = дебильные звонки!
я все понимаю. но вы мягко говоря не в теме. спам это не есть холодные звонки.
холодный прозвон не равно тыканье пальцем в
небо.
но хамить людям потому что они кушать хотят и детей своих кормить - еще большая дичь чем ковровые бомбардировки звонками по базам физ лиц.
Вы как думаете, хватит уже любезничать и вежливо отказывать или надо терпеть спам - звонки и быть корректным?
Мобила всегда на беззвучном + просто не беру трубку с незнакомых номеров, если не жду курьера с доставкой.
Все кому
надо в Телеге напишут, а в мобиле голосом по определению левые люди. :-)
Капец, я чот без всяких холодных звонков работой загружена, шо встать некогда. До сих пор работаю сижу, ладно хоть офис закрыла, можно хоть текучку разгрести :-)
хамить людям потому что они кушать хотят и детей своих кормить
эти люди, если не ошибаюсь, нарушают действующее законодательство (ст.18 закона О рекламе, ну и 152-ФЗ).
Ворики вон тоже кушать хотят и тырят у людей баблишко с
карт. Их тоже "понять и простить"?
А ведь эти звонилки крадут у людей самый ценный ресурс - время.
Поэтому - законодательно ввести уголовную ответственность за спам. Посадят - там о еде заботиться не надо, питанием обеспечат :-D
Мне уже раз 15 сегодня звонили с номеров +7965***. Отправляю в черный список, звонят примерно с такого же номера.
Аналогично было пару недель назад только номер другой. Отправляешь один, появляется разновидность этого номера ещё одна.
Видимо авто бот запрограммирован чтобы дослушали до конца
эти люди, если не ошибаюсь, нарушают действующее законодательство (ст.18 закона О рекламе, ну и 152-ФЗ).
Закон дырявый, привлечь к ответственности физ лицо на которое зареган номер мало вероятно. Да и может это бомж какой на
которого зарегали 100 сим карт :confused:
привлечь к ответственности физ лицо на которое зареган номер мало вероятно. Да и может это бомж какой на которого зарегали 100 сим карт :confused:
там айпи-телефония, как правило, а симки регаются на некое юрлицо. только муторно с
этим разбираться...
Куда проще, если уж ввели этот "закон Яровой", чтоб оставить ябеду на Госуслугах с указанием времени звонка и входящего номера, и пусть дармоеды компетентные органы с эти разбираются :-D
Капец, я чот без всяких холодных звонков работой загружена, шо встать некогда. До сих пор работаю сижу, ладно хоть офис закрыла, можно хоть текучку разгрести :-)
не вижу проблем с такой методикой работы. когда нужны клиенты будешь и
на холодную звонить. стандартный вариант работы. :-)
А ведь эти звонилки крадут у людей самый ценный ресурс - время.
у вас оно особо ценное и его мало. именно поэтому вы тут.
ну да звонит робот и что? ну пишите заявы в роскомнадзор.
мне звонят менеджеры
компаний с которыми работаю. сотового оператора, компаний оптовых, фитнес клубов.
не хамлю никогда. если слышу спам, кладу трубку и блочу номер.
у людей сложности на ровном месте, аж тема создана. :-D