И поделом им!
Эти гниды проамериканские заигрались в перестройку, они готовы всю нашу страну слить тем, кто им заплатит больше.
Резко они в моих глазах упали, когда перед грузинами прогибались вовсю. Противно слушать было.
Вообще, вся их идеалогия, имхо, построена как: пофиг на нас - лишь бы всем вокруг было поудобнее.
Резко они в моих глазах упали, когда перед грузинами прогибались вовсю. Противно слушать было.
иногда кажется, что их принцип - полная оппозиция. во всем.
неважно, верное было принято решение действующей властью, или
нет.
и неважно, что звонящий в эфир слушатель хочет что-то сказать дельное!! противоречащее тому, что говорят в эфире - срочно обрубить звонок.
и духу лояльности чтобы не было.
иногда кажется, что их принцип - полная оппозиция. во всем.
неважно, верное было принято решение действующей властью, или нет.
и неважно, что звонящий в эфир слушатель хочет что-то сказать дельное!! противоречащее тому, что говорят в
эфире - срочно обрубить звонок.
и духу лояльности чтобы не было.
никогда такого небыло! всегда все вопросы рассматривают с нескольких сторон, и даже голосования устраивают (жалко, не телевизор - не видно что куда суют)
прислушайтесь по-внимательнее к отношению к звонящим слушателям.
если точка зрения слушателя не совпадает с озвучиваемой, то очень часто ему буквально хамят или
пытаются высмеять.
Это радио- визитной карточкой которого стало неприкрытое хамство .Хамят постоянно .Позвонил человек выскать точку зрения идущую вразрез с точкой зрения Эха и всё - ему хамят и как последние трусы бросают трубку. Критика несправедливая , огульная .Я сам не в восторге от Путина но нельзя говорить что
плохо ВСЁ - есть положительные моменты но Эху это не интересно !Однако радио это популярно , но не потому что там урод Венедиктов или идиот Гавнопольский , а потому что это единственное профессиональное радио в России где можно всегда узнать свежие новости ,где можно послушать хорошие авто-передачи
и т.д, не Маяк же Богом забытый слушать где только сопли жуют.Лично я не расстроюсь если Эхо прикроют но впринципе пусть будет - надо же знать что говорят враги )).
федералка у нас на какой частоте? у меня подруга слушает, сказки ей там нравятся...
только по сети))
вроде они на других частотах где-то вещают
про перегиб и провокацию - есть
прозападничество - есть
хамство - сложно сказать, все-таки думаю, нет
есть некоторые передачи очень интересные - по истории (в т.ч. 2й мировой), по авто, пятничный прямой эфир Леонтьев - Ганапольский, да вопще, интересные люди бывают....
киндеру по выходным есть что
послушать
Это радио- визитной карточкой которого стало неприкрытое хамство .Хамят постоянно .Позвонил человек выскать точку зрения идущую вразрез с точкой зрения Эха и всё - ему хамят и как последние трусы бросают трубку. Критика несправедливая , огульная .Я
сам не в восторге от Путина но нельзя говорить что плохо ВСЁ - есть положительные моменты но Эху это не интересно !Однако радио это популярно , но не потому что там урод Венедиктов или идиот Гавнопольский , а потому что это единственное профессиональное радио в России где можно всегда узнать свежие
новости ,где можно послушать хорошие авто-передачи и т.д, не Маяк же Богом забытый слушать где только сопли жуют.Лично я не расстроюсь если Эхо прикроют но впринципе пусть будет - надо же знать что говорят враги )).
+100
Сам слышал: обсуждают проблему. Звонит человек. Говорит,
что не согласен с их точкой зрения. Ведущая прямо ему говорит: "Если вы не согласны - не надо сюда вообще звонить, или звоните Венедиктову". Пипец. Я был в шоке.
Согласен, что люди там очень не глупые, но просто явно, что они также проданы, как и первый канал или РТР. Только проданы другим
лицам.
В последнее время включаю их радио всё реже. Надоело.
Сам слышал: обсуждают проблему. Звонит человек. Говорит, что не согласен с их точкой зрения.
Неоднократно слышал, как выводили из эфира тех кто:
- говорили не по заявленной теме
- обсуждали личности и действия ведущих
- кого-нибудь оскорбляли
- долго тупили
Полезное радио, особенно в плане того, что таких мало. Есть места, где можно услышать другие точки зрения, поэтому не понимаю тех, кто выссказывается против Эха - им видимо хочется, чтобы везде звучала только одна точка зрения.
Позвонили на Эхо, спросил в чем проблема и поинтересовался, не нужна ли помощь.
Пояснили, что проблема в настоящее время решается в Москве, что завтра
предполагают возбновить вещание, но, насколько я понял, чисто на местном уровне без включения Москвы. За предложение помощи поблагодарили, но надеются справиться своими силами :-)
Цитата: От пользователя: хонда77
Что с ними будет . Г. не тонет )
Уважая
Вашу точку зрения, все-таки считаю, что это в настоящее время единственный в Йобурге канал, который, кроме музыки передает еще и мысли. Впрочем, сугубое ИМХО.