Всем привет!
Есть КПК Асер 311 и к нему ГПС приемник.
Посоветуйте. что у кого из прог стоит, как ее сломать, и карты где брать получше и поподробней.
Заранее спасибо.
PS пока нарыл GPS Tuner 4.2 с кей геном (на 5й пока нету), может у кого есть карта хорошая для этой
проги???
У кого GPS на смартфоне или .КПК подскажите пожалуйста, если воткнуть его по usb к простому компьютеру можно ли будет использовать навигацию на нем? (т.е. запускать обыкновенный OziExplorer на ноутбуке например, а с КПК для него по NMEA получать координаты), или это фантастика?
смысл такой связки? не проще модуль ЖПС в ПК воткнуть?
Дело в том что хочется КПК. (не всегда удобно бук с собой таскать, хочется что-то такое компактное иметь, чтобы не распаковывать, включать и.т.п. а достал посмотрел убрал).
Но в то же время есть и ноутбук, которому иногда бы жпс не помешал (в машине на трассе например, тем более что розетка 220в есть).
Можно ли так сделать как я хочу (сигнал с жпс модуля кпк по усб посылать в ноутбук а в нем ехать по картам озиэксплорера)?
Пользовался для загородных поездок - Gisrussa. Сейчас этот проект закрыт. Разработчики делают новый продукт Navitel, там уже работает роутинг! Но качество Екатеринбужской карты оставляет желать лучшего. Ози - только с растровыми картами - не удобно, нет навигации, прошлый век...
качество Екатеринбужской карты оставляет желать лучшего. Ози - только с растровыми картами - не удобно, нет навигации, прошлый век...
А мне вот карта Екб и нафиг не нужна, я и так город достаточно хорошо знаю, а на другие местности
лучше генштабовских еще долго не будет, так шта не нада про прошлый век.