Постоянно в сети вижу темы, в которых наши мужчины обсуждают внешность женщин разных стран, причём всегда это именно в негативном ключе: немки им слишком мужеподобные и эмансипированные, француженки больно худые и занудные, итальянки - истерички, русские - ЧСВ. И в абсолютно любой статье подобного
плана негативных комментариев больше, чем даже хотя бы нейтральных! Мне вот это поднадоело даже как-то, я хоть и не немка и не француженка, но обидно как-то за всех женщин из подобных статей. Почему вообще русские мужички считают себя круче Аполлона, думают, что имеют право унижать и обзывать
девушек за внешность, когда они даже статистически проигрывают другим странам? Ну правда, была же информация, что по статистике в России одни из самых малопривлекательных мужчин, да и это просто видно живьём, невооружённым взглядом: ухаживать за собой никто из них не стремится, "не по-мужски" же,
так и ходят с обрюзгшими фигурами, морщинистой кожей, обгрызенными ногтями с "траурной полоской"... Самое смешное, кстати, что подобные личности обычно ещё кричат, что женщинам нужны только деньги - понимают, видать, что ничем другим не цепляют) Но самомнение до небес - как будто любая Маша, Николь,
Софи или Хайди моментально упадёт к ногам любого Васи или Пети, он и глазом моргнуть не успеет! И откуда всё-таки в итоге такая самооценка?
10/37 |
| Поделиться:
Re: Аполлон на самом деле из России? Или как зашка...
апполоны и прочие - цуко, греки.. которые, как известно, пехали друг дружку, невзирая на половую принадлежность, а главный в их пантеоне и вовсе пердолил все, что шевелится. ну, и молнии метал между делом...
:-D
Платоническая любовь, кстати - тоже не совсем то, о чем думают некоторые барышни. Платон, цуко философ и т.д., считал, что ученик, чтобы постичь мудрость учителя, должен с этим учителем совокупиться :-D так что, мечтая о платонических отношениях, вазелинчик не забывайте :-D
короче, не по пути нам с апполонами... :-D
5/3 |
| Поделиться:
Помнится мне, в то время, когда оак еще был торт, а мы все были молодые и красивые, темы - вбросы без ответа автора закрывались нещадно, ибо форум подразумевает диалог.
Дак вот:
1. От яндексдзена на оаке уже тошнит.
2. Попозже еще придумаю.
2/0 |
| Поделиться: