Перед другими участниками движения, если они не правы? Я сегодня не пропустил принципиально ЛАНСЕРА потому как он в наглую двигался на красный свет а наша полоса уже начала движение на свой зеленый. Итог -20 минут отборного мата и опоздание на работу, ну а что делать если ГАИ не справляется со своей
работой?
стоило !!! Сегодня один не пропустит самого умного хитрожопого, завтра двое, послезавтра самых умных станет поменьше. И я на 10-15 минут быстрее буду проезжать гребаный светофор
победы-космонавтов :-d
Люди , вот объясните почему надо забивать на таких уродов????? О каких 3-х "Д" вы говорите??? Если он дебил ему еще и дорогу уступать? Значит следуя логике некоторых водителей надо быть дебилом и тогда все пути тебе открыты???-нет, я категорически с этим не согласен!
Что касается БИТЫ-не
умея пользоваться данным инструментом она может быть обращена против вас же самих, единсвенное оружие которое будет здесь пригодно в таких случаях-это пистолет, чтобы глушить сразу таких отморозков, (которые мало того, что виноваты дак еще права качают), но у нас к сожалению это запрещено, а может
быть и к лучшему.
Я считаю нельзя молчать в таких случаях, если все время махать рукой и забивать на происходящее-то количество жалоб на дорожную обстановку будет расти все стремительнее, а потом возникают еще вопросы а че это у нас город весь стоит в одной пробке, короче надо больше ГАЙцов.
Перед другими участниками движения, если они не правы? Я сегодня не пропустил принципиально ЛАНСЕРА потому как он в наглую двигался на красный свет а наша полоса уже начала движение на свой зеленый. Итог -20 минут отборного мата и опоздание на
работу, ну а что делать если ГАИ не справляется со своей работой?
+1. тоже иногда так делаю, морду конечно не подставляю, но резко газануть и оттормозиться могу+ дальний и сигнал давлю. Но есть мнение, что даже если, он на красный летит, могут впаять обоюдку...Поэтому щас редко так
делаю..
Уважаемые, с каких пор светофор считается сложным выездом? На регулируемом перекрестке для всех правила одинаковые, красный-стой, зелый езжай, остальным джигитам
место в зоопарке.