До экзамена осталось неделя, а у нас вот такое занятие : начиняется в 11:00, он приходит в 11:25, едем на белую башню на шиномонтажку, сижу там 15 минут, делаем круг почета Домбасская, Кировоградская, Фестивальная, шиномонтажка...сижу там еще 20минут.Потом круг повторяем..приезжаем к школе...вот и
все...
На все разговоры о том, что надо бы на площадку скататься...отвечает.Любой каприз за ваши деньги:-( Что делать ума неприложу.:-(.
Жаловаться директору!!!! Или скажи деньги назад! Ты платила за часы которые должна обязательно откатать вот и считай их. Нахождение за рулем во время езды а не стоянки!
тебе еще можно сказать повезло.. у меня знакомая сдавала, дак ей иструктор сразу сказал, что без переспать, права она не получит:-) непомню как она выкрутилась... вроде согласилась, а после экзамена его кинула:-)
LeXXy...- мой всед елает, чтобы я брала дополнительные занятия..хочет 400р., за час...А я же не сплю с сыном миллионера чтобы такие деньги ему платить:-(
Sergey T- дело не в школе...это тока мне проперло с инструктором, остальные нормальные....Мы сдаем на Походной, все инструктора своих повезут туда напоглядеть, а мой сказал, что только за дополнительные деньги:-(
Цитата: LeXXy...- мой всед елает, чтобы я брала дополнительные занятия..хочет 400р., за час...А я же не сплю с сыном миллионера чтобы такие деньги ему платить
ну тогда действительно нужно идти на принцип.... видимо он рассчитывает на наивную девочку... ты все таки обратись к
начальству.. я думаю они в силах решить этот вопрос:-) а для начала его припугни:-)
LeXXy...он тогда назло будет ездить по своим делам! А мне осталась неделя, я даже еще не делала ни эстакаду, ни бокс, ни разворот в ограниченном пространстве...
скажи что ты достаточно заплатила за курсы, и если он не перестанет вымогать, то будет искать новую работу. Думаю этого будет достаточно, чтобы он перестал выёживатся
Цитата: LeXXy...он тогда назло будет ездить по своим делам!
все таки если тебе важнее гордость то тебе легче будет заплатить за пересдачу эти же 400 р потом со следующей группой если не успеешь сдать чем отдавать их этому подонку... не тяни вдруг еще все можно поправить, иди к
начальству:-) есть много способов как доказать свою правоту:-) удачи:-)
а мне сменили иснтруктора и машину тожу как раз за неделю до экзамена...
сдала со второго раза токо.
и то повезло -во второй раз автодрома не было, только город.
Rest - мне бы не хотелось канешно со второго раза сдавать...Жаль, что мне не скем поездить то..в принципе на автодром можно и без инструктора в выходные
я ездил тока то, что полагалось, ни одной копейки больше не отдал, причём, ездили втроём, а часы ставили как будто ты один. И ничего, сдал с первого раза. ЗЫ инструктор клёвый был. Если есть деньги, иди у него на поводу, нету - посылай дальше.