поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Кто готовил дома лазанью? Вопрос


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто готовил дома лазанью? Вопрос   #1909637  наверх
Автор: 
Дата:   

Что за соус Бешамель. Как его сделать или где купить? в большом купце ненашел. Хочу сделать с лазанью с грибами....
  |  Поделиться:  
Re: Кто готовил дома лазанью? Вопрос   #1909641  наверх
Автор: Митяйич 
Дата:   

Чото я сматрю после выхода Гарфилда-2 все заинтересовались Лозаньей!

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто готовил дома лазанью? Вопрос   #1909643  наверх
Автор: Ультиматум
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Митяйич

Чото я сматрю после выхода Гарфилда-2 все заинтересовались Лозаньей!


не смотрел, честно)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто готовил дома лазанью? Вопрос   #1909645  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&t=188339...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто готовил дома лазанью? Вопрос   #1909667  наверх
Автор: антилопа   (О пользователе)
Дата:   

Ладно, впитывай...
Бешамель.
50 г. сливочного масла поджариваем с 1 столовой ложкой муки до золотистого цвета, добавляем 2 стакана жирного молока тонкой струйкой, доводим до кипения, снимаем, добавляем тёртый сыр ( Гауда или Мааздам), соль, перец (молотый в кофемолке)...

Экспериментируй...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто готовил дома лазанью? Вопрос   #1909705  наверх
Автор: Ультиматум
Дата:   


Цитата:
От пользователя: антилопа

Ладно, впитывай...
Бешамель.
50 г. сливочного масла поджариваем с 1 столовой ложкой муки до золотистого цвета, добавляем 2 стакана жирного молока тонкой струйкой, доводим до кипения, снимаем, добавляем тёртый сыр ( Гауда или Мааздам), соль, перец (молотый в кофемолке)...

Экспериментируй...


спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Кто готовил дома лазанью? Вопрос   #1909987  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: антилопа

добавляем тёртый сыр (

ээ
в классическом бешамеле сыр не надо
соль, перец и мускатный орех
и лучше не жирное молоко а сливки
а в остальном технология практически верная
  |  Поделиться:  
Re: Кто готовил дома лазанью? Вопрос   #15455200  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода