Таак, щас начнутся благородные окрики, типа бомжи тоже люди.
А если у меня от помойки до моего подъезда 20 метров и круглосуточно дежурят данные индивидуумы?
Сам начал с того, что лучше завалю один из своих гаражей жестянками из под джина, чем просто выкину их на помойку.
Их
ведь ничего не берёт: ни видеокамеры наблюдения, ни постоянные пинки под одно место.
У меня даже нарков нет, а эти живучее тараканов на кухне.
раньше жалел их.. как позхнакомился поближе с их представителями (фильм документальный снимали про московских "полигон" - самая большая свалка под москвой), так понял, что им их жизнь нравится, и ни на что они ее не променяют. даже если будет возможность.
после этого как-то и жалость
улетучилась.. они сделали свой выбор.
Я так и знал, как всегда лучше напасть на автора, чем подсказать что нибудь дельное.
можно в продукты отравы насувать, а потом какое-то время бомжей не будет, хотя наверное они раньше на помойке снова появятся, чем вы срок отматаете :-)
Цитата: От пользователя: ~Martin
раньше жалел их.. как позхнакомился поближе с их представителями (фильм документальный снимали про московских "полигон" - самая большая свалка под москвой), так понял, что им их жизнь нравится, и ни на что они ее не променяют. даже если будет
возможность.
после этого как-то и жалость улетучилась.. они сделали свой выбор.
+1 я напротяжении лета с ними общался - от работы отказываються!
Володь, ты толком объясни, чем они тебя задолбали... У нас во дворе они тоже сутуло дефилируют, но меня как-то это на напрягает... Поясни, да и - всё...
Володь, ты толком объясни, чем они тебя задолбали... У нас во дворе они тоже сутуло дефилируют, но меня
как-то это на напрягает... Поясни, да и - всё...
Цитата: От пользователя: Pаnтеra
Пройти сложно в магазин за кефиром для малыша своего. Толкаться приходится, проход у нас довольно узкий.
Прошлым летом к нам пришёл один такой тимуровец... Говорит, давайте, я Вам подмету вокруг магазина? Давайте, - говорю. Взял метлу и ушёл... за горизонт... с метлой. Сцука...
Я же говорю, я ко всему привыкший.
Но вот буквально 20мин. назад пошли мы за кефирчиком: я, мой жён и мой малыш.
Пришлось Владечку брать на руки и протискиваться мимо этого роя
облепившего выброшенную стирмашину :-(
Чем вот эти индивидуумы просто высаживают, так это тем, что постоянно содержимое мусорных бачков на проезжую часть вываливают в поисках своей наживы. Словесно на них воздействовать бесполезно, банально пинать - даже брезгливо, участковый - х.. на них давно забил
Понимаю автора. И не понимаю защитников бомжей. Нас тоже достали. Живут прямо у помойки, костры жгут. Из баков вытряхивают пакеты с мусором. Противно всё это.
Рано или поздно благополучная прослойка поймет, что отсидеться за сейф-дверями не удастся, из мереседеса все равно придется выходить лаковыми ботинками в глиняную жижу...
И начется социальная активность снизу... за все будут платить и проверять, куда идут деньги...
Пока
же деньги достаются лекго и привычка жить в говне от социализма еще весьма жива.