Цитата: От пользователя: JEKA55 ( продам крокодила)
только что сказали по радио возле меги (с парковки) ужэ угнали новенькую Короллу!
эту новость уже неделю мусолят на радио
вообще странно как-то: самыми "угоняемыми" местами считаются Екатерининский, КИТ, Купец.......угнано
в районе 12-ти машин, 10 и еще скольки-то, соответственно, а всего по городу - 2000 угонов.........
так вот вопрос: почему именно у этих центров наибольшая угоняемость?
откуда остальные 1970(примерно) машин угнали?
Правильно я понимаю, или нет?
Если стоянку у "мест поломничества" горожан просматривают камеры, расположенные достаточно часто, стоягка не пользуется спросом у угонщиков?
а вчера крузак прадо (сообщили остановившие меня гаишники)
ага......часов в 19:00-19:30...мне в это время штраф "выписывали"......... по рации сообщили что введен план перехват, и эти гаишники даж парня, з мной который был (за
тонировку), отпустили и умчались на Крауля Викулова дежурить.....
Цитата: От пользователя: JEKA55 ( продам крокодила)
только что сказали по радио возле меги (с парковки) ужэ угнали новенькую Короллу!
чо творится!
щас тока что в автосервисе от нечего делать четал интервью с директором сибтракта он там мычал что вот мол де большие то центры они и
охрану и стоянку обеспечивают типо СБ и все такое :-(
Так то нормальное явление.... нифига себе такой выбор...так то вроде самое такое место, где больше всего угоняли авто это был Дирожобль... чту тут удивляться про МЕГУ??????????
сделали бы как в некоторых ТЦ в Москве - на выезде стоит охранник и просит предъявить Регистрационное. Времени занимает минимум, народу много не требует. Возможность угона без стрельбы уничтожает.
сделали бы как в некоторых ТЦ в Москве - на выезде стоит охранник и просит предъявить Регистрационное. Времени занимает минимум, народу много не требует.