Уже писали ПРО ЭТО... хочется добавить и узнать, где же можно без проблем помыть двигатель (инжекторный)... Приехал я на мойку, что по адресу: Фронтовых бригад, 15(Автосервис), на мойке работали какие-то лица "кавказской " национальности, я спросил, можно ли помыть двигатель, мне оветили:" Конечно,
заезжай", Что-то меня заставило спросить, моют ли инжекторные , парнишка минуты 3 о чем-то напряженно думал, а потом спросил: "А что это такое?...Подойдите к старшему."Подходить я не стал и уехал.
Приехал на Таганскую, 75 , в Автосалон "Атланта моторс", мойка у них хорошая, часто там мыл
машину, но с инжекторным двигателем-ни разу...Спросил,помоют ли , сказали, что помоют, но сначала я напишу расписку , что не буду иметь претензий к состоянию элетрооборудования после мойки...Вот так...
На вопрос, случаются ли отказы в работе мотора, молодой человек, надо отдать ему должное,
правдиво сказал, что такие случаи бывают, то датчик после мойки накроется, то элетронный блок из строя выйдет... поэтому ответственности они не несут...Неужели все так безнадежно, и нужно надеяться на случай-сгорит электроника, или будет работать? Или покупать средства в аэрозоли и самому мойку
делать?
С уважением, Garry.