люблю просыпаться под музыку, но старый плейлист уже затёрт до дыр, хочу чего-нибудь новенького. Под что вы любите просыпаться? хочется чего-нибудь достаточно бодрящего, но не так чтобы по мозгам сильно било - тяжёлый рок не предлагать, пожалуйста. и попсу тоже не стоит - не хочу портить музыкальный
вкус у живущего в доме подростка.
Яндекс-музыка каждый день плей-лист обновляет по персональным предпочтениям :ultra:
Да ладно, чо ты ругаешься, я вот не люблю яндекс-музыку, она меня почему-то заставляет альбомами все слушать))
Поэтому в поисках новья я тоже
люблю пристать к кому-нибудь, к тому же, я точно знаю, что на оаке есть люди с отличным музыкальным вкусом))
Яндекс-музыка каждый день плей-лист обновляет по персональным предпочтениям :ultra:
это еще приложение это установить надо. а я терпеть не могу, когда мне что-то рекомендуют слушать)
ВК вон бесит что при клике на музыку,
сначала музыка для вас, и чтоб свою послушать, надо вкладку переключить :mad:
она меня почему-то заставляет альбомами все слушать))
А меня... увы. :-( Хотя я предпочитаю именно альбомами :lol:
ЗЫ. При регистрации надо кучу галочек ставить - кого загалишь из тех и будет выбирать. Не обязательно
исполнителей выбирать - можно просто стиль. В процессе можно ставить галочку "не суй мне эту херь никогда".
Через некоторое время получается почти идеальный плей-лист из 60-и песен каждый день.
Вопчим потрудиться надо чучуть и не приставать потом к никому :-p
Мне так удобней.
:beer:
И про свежак по пятницам формирует плей-лист.
И раз в неделю плей-лист "Вы это не слушали, но наверняка понравится."
И раз в месяц плей-лист из саунд-треков фильмов/сериалов (если сначала галочку поставить где надо).
А вообще всё это бренно... :beach: Хотя Пинк Флойд мне с годами нравится всё больше и больше. Несмотря на - "готта брин зэ рашн бээ ту хиз низ!" :beach:
Не знаю, попса ли это по мнению автора, но слушаю периодически серию Italo Disco New Generation. Это на случай, если классическая серия The best of Italo Disco также уже затерта до дыр :-)