если не только тело но и все чувства...занялся маструбашками(самостоятельно)..понять чоу они так стонут :popcorn: в перерыве сходил бы кредит на тетку взял...потом успел бы ободрать косы бывшей :padre:
по окончанию дня подружкой напросился в гостий к интарке ..а дальше устроил ей кузькину
мать......гоу след конкурс если бы я стал Путиным на час
Песенка моя любимая такая есть
А если б я был главным — я всё бы изменил, я бы знаки повесил ограничения,
Я бы многие вещи просто запретил и очень многих я б отправил на лечение :bayan::super:
за чо?текст три дня писал..старался :ultra: все я участник конкурса..отдайте мне приз :popcorn:
Ннна :ultra:
Солидарна с оппонентами :beach: щас повылазят темы малевать высокоинтеллектуальные :ultra: утонем в
гениальных мыслях благодаря креативщикам еодина :bayan:
если не только тело но и все чувства...занялся маструбашками(самостоятельно)..понять чоу они так стонут :popcorn: в перерыве сходил бы кредит на тетку взял...потом успел бы ободрать косы бывшей :padre:
по окончанию дня подружкой напросился в
гостий к интарке ..а дальше устроил ей кузькину мать......гоу след конкурс если бы я стал Путиным на час
ваще не понял что до сообщества пытается донести топик стартер... :-(
первый блин комом...
слуш если создам другую..напишу в ней...я бы провел весь день на самом лучшем форуме е1...тада дадут кружак? :popcorn:
а ты мужиком стать на сутки не хочешь рыбина :ultra:
Что то не хотела бы мужиком стать даже и на один день :-D
Как с членом то ходить,не понимаю :-D
С девушками вести себя,разборки вести с людьми...возможно кому то и личико украсить
Нееее :-D