поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

случай со звездой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
случай со звездой   #19085902  наверх
Автор: 
Дата:   

моя мать когда была молодая училась в училище культуры питерском на режиссёра детских театральных коллективов. было это ещё в 80-е, и у наших советских звёзд не было тогда представления о какой-то звёздности или подобном. и тогда мама встретила в переулке Алису Фрейндлих. столкнулась просто в узком проходе во двор. она даже сказать ничего не успела, когда Фрейндлих быстро-быстро закрыла лицо воротом пальто и ускорила шаг. хотя мать и не хотела даже автограф брать или что-то в этом духе, но даже сказать что-то в духе "спасибо за ваше творчество" не удалось.
хотя приятный пример того, что звёзды ближе, чем кажутся. а вы какими историями со знаменитостями похвастать можете?
4/26 |    |  Поделиться:  
Re: случай со звездой   #19085911  наверх
Автор: МедленЪ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Garrlik

а вы какими историями со знаменитостями похвастать можете?

У меня Шахрин брал первый альбом Питера Габриэла послушать. Вернул. (Это когда был Клуб любителей пива. Очень давно.) :beach:
22/1 |    |  Поделиться:  
Re: случай со звездой   #19085920  наверх
Автор: Алень ДэЛень 
Дата:   

я с Ёлкой в одном самолете летел, правда она в бизнес классе была а я нищеброд у окошка в экономе :-D

P.S. Тогда еще Трансаэро существовал

[Сообщение изменено пользователем 28.07.2021 13:06]
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: случай со звездой   #19085938  наверх
Автор: Лена П. 
Дата:   

Мы как то давно летели в самолете вместе с Александром Демьяненко. Он был очень нетрезв. Стоял рядом на посадку, такой факел от него! Жуть. Видимо поэтому никто не подошел к нему за автографом. :-D

[Сообщение изменено пользователем 28.07.2021 13:48]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: случай со звездой   #19085941  наверх
Дата:   

Ещё так-то в дверях лбом в живот Новикова на киностудии упёрся. Глаза поднял, "надо же - ягуар". 8( То есть Новиков. У меня там машинка на стоянке жила. А у него там что-то типа офиса было. :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: случай со звездой   #19085944  наверх
Автор: dezinfektor
Дата:   

Давненько было. В Москве попал на творческую тусовку где-то на Патриарших Кого там только не было. Я с интересом слушал байки Ширвиндта, рядом со мной Паша Бурэ стоял.
В далеком детстве, вёл на нашем телевидение передачу "15 минут по чешски", тоже много кого встречал в столовой нашей телестудии.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: случай со звездой   #19085947  наверх
Автор: Злыдняснобка 
Дата:   

помните была такая передача Земля Санникова?
дак вот иду я лет 7 назад по Ленина и ведущий мне навстречу
И чот я так растерялась, что не нашла ничего умного сказать, а только спела - Это ЗЕМЛЯ! САнникова! Ёу :-D
улыбнулся
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: случай со звездой   #19085953  наверх
Автор: Стая лающих собак
Дата:   

Перепись людей добившихся успеха.
18/4 |    |  Поделиться:  
Re: случай со звездой   #19085968  наверх
Автор: Яна(Я.С.А)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эвакуаторщик на удалёнке

Перепись старых пердунов :-D
32/6 |    |  Поделиться:  
Re: случай со звездой   #19085977  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эвакуаторщик на удалёнке

Цитата:
От пользователя: Яна(Я.С.А)

Перепись старых пердунов

Это я на ОНе? 8(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: случай со звездой   #19085998  наверх
Автор: Комуняка  (О пользователе)
Дата:   

Работая в Центральном гастрономе кого только не видел заходящих за чекушкой :-D
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: случай со звездой   #19086004  наверх
Автор: Shadowed
Дата:   

Ко мну на работу "Толстый" приезжал и Россель. :beach:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: случай со звездой   #19086007  наверх
Автор: potapov sergey
Дата:   

В продуктовом на Декабристов с женой стоим в очереди. Она показывает на женщину впереди "Смотри, это же Чичерина!"
Та услышала, так выпрямилась сразу, головой крутить стала...
А я такой "А кто это?"
Та сразу стушевалась, голову втянула.
Смутил в общем девку :-D
32/0 |    |  Поделиться:  
Re: случай со звездой   #19086013  наверх
Автор: Султана <i> 
Дата:   

Давным-давно, в докарантинные времена, зашла в маршрутку, рядом женщина из соседнего подъезда. У нас, надо сказать, отопление дают последними в городе, померзнуть успели уже. А тут с утра шумит в батареях, вроде теплее стало. И вот я ей тихонько на ушко: "У вас тоже отопление дали?" Она в шоке: "Мы знакомы??"

Бедные знаменитости, вот я к чему. Не зря Алиса Фрейндлих прикрывалась и бежала)
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: случай со звездой   #19086016  наверх
Автор: bd68 
Дата:   

Головина видел в каком-то офисном здании. Выглядел как D, но вёл себя адекватно как B. 8(
Я растерялся и не подошёл за автографом :-(
29/1 |    |  Поделиться:  
Re: случай со звездой   #19086049  наверх
Автор: krab55   (О пользователе)
Дата:   

Мну с Верой Яковлевной Свердловой разговаривал.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: случай со звездой   #19086058  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: krab55

Мну с Верой Яковлевной Свердловой разговаривал.

О чём? Надеюсь, не про дом Ипатьева?
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: случай со звездой   #19086070  наверх
Автор: SterЛядь 
Дата:   

Мну звезду видит кажное утро :super:
В зеркале :beach:
6/22 |    |  Поделиться:  
Re: случай со звездой   #19086094  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SterЛядь™

Мну звезду видит кажное утро :super:
В зеркале

А с небосклона безшумным дождём
Падали звёзды... :beach: :bayan:
  |  Поделиться:  
Re: случай со звездой   #19086160  наверх
Автор: БазилиО(пузан) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shadowed

Ко мну на работу "Толстый" приезжал

Это кто?
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: случай со звездой   #19086214  наверх
Автор: krab55   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МедленЪ

О чём? Надеюсь, не про дом Ипатьева?

Не, я спросил, где она работает.
Ответила, что заведует музеем Я.М.Свердлова в Москве.
  |  Поделиться:  
Re: случай со звездой   #19086220  наверх
Автор: simoneblon
Дата:   

Как-то (как обычно) гоняли на шашлы на дорогу к "Шалашу Ленина" (там полоса соснового леса с асфальтированной дорожкой между дорогой к "Шалашу" и прудом.
Подошёл мужичок, попросил прикурить, патом спросил где у нас тачка стоит... на резонный встречный вопрос "а тебе чо до этого"..."я типа ассистент режиссёра какой-то там по номеру, щщас мы тута кину снимать будем, машину по возможности от леса уберите, шоб в кадр не лезла и сами через дорогу часик не лазьте". Тачка у нас стояла нормально, на парковке. Но жына, пообщавшись с этим "ассистентом"... развела бурную деятельность по поиску среди других шашлычников неправильно с точки зрения кино припаркованных автомобилей :weep: :-D
У чувака я спросил "чо, очередной сериал про мусоров?"... Говорит "не, сериал, но про "трудную любовь" 8(
Шашлы поели, в съёмках у их случился перерыв, пошли мы грузиться домой... посреди парковки сидел в кресле раскладном режиссёр ихний и жрал там же на парковке ему пожаренный шашлык :-D
Я шмурдяк в багажник гружу... и тут жына орёт "смотри, это папа мажора"... Я ей "а кто это все?". Она такая "чо, ты сериалы не смотришь, ну щщас хоть посмотри"... я грю "срал я на ваши сериалы", жына "ну хоть бошку поверни, это известный артист". Ну я повернул... тама пудрили какого-то мужика в рубашке и галстуке (видать от пота, жарко было на солнышке), я иво не знаю :beach:
А так... для меня "звезда",- отбойник вдоль той дороги (он во многих сериалах снят... и про мусоров тоже :lol: ), а не вот эти все "звёзды", которых большАя часть населения и не знает :ultra: :padre:
0/15 |    |  Поделиться:  
Re: случай со звездой   #19086235  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: krab55

Не, я спросил, где она работает.
Ответила, что заведует музеем Я.М.Свердлова в Москве.

Эх, интересное время было... Хотя я бы лучше на печи грелся... :beach:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: случай со звездой   #19086238  наверх
Автор: Боярин на Крузаке.
Дата:   

Пообщался как то с Брекоткиным. Это было в то время, когда он вел передачу на Первом. Ваще без понтов парень. Прикололись с ним. Ну и сфотались. :beach:

[Сообщение изменено пользователем 28.07.2021 14:03]
  |  Поделиться:  
Re: случай со звездой   #19086256  наверх
Автор: EGORka 
Дата:   

Я в старое доброе время в концертной организации работал, Так что звезды, это так ... Но вот, что запомнилось . Пьеха, которая Эдита. Великая женщина, на гастроли у нас в области в какие только :cen: и курятники не ездила. Ни разу какой либо негативной реакции типа - куда меня завезли, Песняры тоже часто бывали , нормальные душевные мужики. Валерий Меладце перед концертом минут сорок голос распевал, не под фанеру пел. Со Смоками после концерта в космосе за жизнь под пиво потрындели. Ихнего светорежиссера вообще приобщили к русской национальной привычке - пить "за здоровье":-) Помнится на каком то концерте заметил Пугачеву с Николаевым, Дай думаю подойду, автограф для супружницы моей возьму. Подошел со словами "Алла Борисовна и Игорь...." А отчество из головы вылетело вообще... Назвал Николаевичем.. :-) В общем поржали и расписались. А на Весне УПИ, Чайфы с похмелья хрипели, потом сослались на хреновость нашей аппаратуры, сожрали наш обед и уехали на автобусе не дождавшись пока мы соберемся.
Концерт Леонтьева в Первоуральске вроде , на улице -28, а концерт в ледовом стадионе. Сцена на льду стояла, просто положили фанеру сверху. Девочки из подтанцовки, а тогда первый набор "Тодес" с ним был, вообще в легких купальниках из капрона ... мы за пультами дубели а он с тодесом по сцене прыгал и плясал :-)
А девчонкам мы в перерывах свои курточки давали погреться :-)
Да... веселые были времена.
25/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода