Этому меня научила ещё тётка, работавшая продавщицей в сельмаге ещё при СССР, а так как я был Октябрёнком я впитал это до самого кончика (да да).
Я уже не могу сказать сколько раз я пользовался этим принципом, наверное потому что пользовался им всегда.
Выручал он всегда и практически
безотказно, пока не находился сторонник этого же принципа, но уровнем выше.
Давайте в эту тему выкладывать свои интересные истории, как ваша наглость сделала Вас счастливыми.
Да короче, дело не в наглости, а в том, что многие боятся работы, думая, что всё сложно. А надо пробовать заниматься тем, что интересно -=это и будет вашим поиемущесивом. ...вот такая вот "наглость "
Т е в жизненной ситуации побеждает тот - у кого больше желания и кто готов
зайти дальше . Их видать и считают наглыми
Я однажды припёрся в Солид Банк в Москве и на дурачка устроился начальником отдела разработки личного кабинета для фондового рынка СолидФинанс :-) Серьёзно ))) На Беговой находится )) На мне был красивый костюм, приталенный под мои размеры. Я устраивался программистом, но в процессе разговора
заговорил их до начальника направления, причём другого :-)
Ездил в Золотое Яблоко на Малышева как то, день, припарковаться негде.
Чуть ниже проехал (Хохрякова вроде).
Там одни Банки и места есть.
Припарковался, смотрю охрана бежит ко мне.
Вы "Клиент этого Банка"?
Я говорю Да, и из бардачка какой то файлик достал с
бумагами.
Они отошли.
Захожу в Банк, походил, подхожу к Девушке, у вас говорю карты выдают, она говорит нет, у нас только Юр. Лица.
Выхожу, говорю им: "Меня оплачивать отправили, пусть Машина постоит пока".
Они говорят ОК!
Сходил в Золотое Яблоко, накупил там
всего, а всё это время моя Машинка под "Охраной сотрудников Банка" была. ;-) :super:
Я однажды припёрся в Солид Банк в Москве и на дурачка устроился начальником отдела разработки личного кабинета для фондового рынка СолидФинанс :-) Серьёзно ))) На Беговой находится )) На мне был красивый костюм, приталенный под мои размеры. Я
устраивался программистом, но в процессе разговора заговорил их до начальника направления, причём другого :-)
А где продолжение про то, как хотели купить тогдашней бабе пристань в Оренбуржье, себе чОрную непонятную коробочку в максимальной комплектации, а результате взяли ящик
"Татанга-матанга" и шесть трёх/четвертных сырбургеров? :-(