представляете, мы дожили до того, что люди пытаются повторить в реальной жизни картиночки из интернета! Мемы вправду плотно так засели в нашей жизни, не знаю даже хорошо это или плохо. Я тут
вспоминала, что моими первыми мемами были демотиваторы и троллфейс :-D А вы что помните с этих стародавних времён, какой у вас был первый мем? :girl_sigh:
У меня не первый мэм был как у тебя на картинках.
Только вместо палки была деревянная прищепка с игральной картой. Чтоб спицы трещали. Это было модно :ultra:
И надо же было этой прищепке прям между спиц... :appl:
Только вместо палки была деревянная прищепка с игральной картой. Чтоб спицы трещали. Это было модно :ultra:
Кстати, сейчас это тоже модно. Только технологии ушли вперед и современная молодежь сует в колесо пластиковую бутылку 0,5л.
Трещит на весь двор и в спицах не застревает :-D
Кстатие, картинки фейк, ибо палка на последнем фото должна быть с другой стороны вилки :-D
Да и спицы хотя б погнуты. Не говоря о поломанности их ;-)
Кто через руль летал, тот знает :-D
Помню был случай. Поехали с другом ночью на великах. У друга на велике сзади на седушке был габаритный огонь - питался от батареек. Еду я за ним сигнал его вижу дорогу почти не вижу темень уличные
фонари в СССР мало где работали. И оп резко его фонарь пропал. Я по тормозам, пригляделся друган в огромной яме лежит.