поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Николай Два пальца.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Николай Два пальца.   #19079980  наверх
Автор: 
Дата:   

Когда тебе 47, не все ещё так плохо, ведь помимо хронического простатита, у тебя в запасе есть пара десятков лет, когда ты ещё будешь всех узнавать и сюрпризы вроде памперсов для взрослых и очередь на почту за пенсией ещё далеки.
Но что, если тебе 47 и последние десять лет ты рассекаешь внутри четырех стен в коляске, а лучшая твоя перспектива - научиться обходиться без племянника Лешки, которому не терпится, чтобы ты скорее сдох и переписал на него хату?

Меня зовут Николай Два пальца, и я инвалид-колясочник. Как так вышло? Все просто. Друзья на 37 мой день рождения решили разнообразить мою жизнь и подарили мотоцикл, потому что я с молодости хотел пересесть с машины на открытый транспорт. Пересел. Почему только друзья забыли предупредить, что мотоциклом управлять сложнее, чем машиной? И почему не рассказали, как тормозить?
Одним словом, в одночасье моя и без того откровенно неудавшаяся жизнь лузера-одиночки превратилась в день сурка или игру тамогочи, где тамогочи - это ты сам. Так себе развлечение, скажу я вам.
Да, кстати, почему Два пальца? Нет, я не любитель делать женщинам кунилингус двумя пальцами, как вв могли подкмать. Я профессиональный киллер. Лучший в своем деле. Я мог одновременно нажимать два курка из двух стволов.
Три года назад, рассекая на своем недокабриолете по квартире, неудачно затормозил на ковре и перевернулся, а встать самостоятельно никак не получилось, отчего пришлось практически сутки пролежать накрытым коляской в луже собственных остатков продуктов жизнедеятельности. Так себе занятие. На любителя.
И вот, лежа в этой вони уже пятый час, уже потеряв надежду докричаться до соседей, я снова решил стать киллером. Не для того, чтобы посмешить народ и не для того, чтобы быть, как Антонио Бандерас в кино, а для того, чтобы убить нахер своих дружков, чья шутка вышла из-под контроля и стоила мне нормальной жизни. Далеко не факт, что она и до этого то у меня была нормальной и была бы после, но одна мысль о том, что и в 40 лет из заурядного задрота может получиться Илон Маск множила во мне ненависть к тем, кто лишил меня этой возможности.

В тот день моя жизнь в дне сурка закончилась и началась другая - тяжелая ежедневная работа над созданием первого в мире киллера на колесах. Но если вы себе сейчас представили тренировки Ван Дама в старом фильме, где он пальцами ломал доски и ногой бил пальму, то вы сильно заблуждаетесь. Я с утра до ночи смотрел фильмы про киллеров и планировал свою новую не начавшуюся блистательную карьеру. Мечтал о том, как и с кем из этих скотов буду разбираться, как буду скрываться от погони в переулках, ловко лихача на своих четырех круглых. Так летели месяцы. Просыпаясь, я включал телевизор и погружался в голливудскую онлайн школу подготовки суперкиллеров.

И вот когда я уже окончательно укрепился в мысли о том, что я - первоклассный киллер и уже готов к своей миссии, пришлось перейти от просмотров фильмов к практике - и вот тут неожиданно для меня началась полная жопа. Сначала оказалось, что для того, чтобы купить оружие, нужно выходить на улицу, а без этого прыщавого придурка, который приходит ко мне три раза в неделю с продуктами, этого не сделать. Приходит он, к слову, по настоянию родни, которая спит и видит меня в земле, а не занимающего двушку почти в центре белокаменной.

В итоге ствол худо-бедно удалось нарыть, но пришлось посвящать этого болвана Лёшку в мои планы, раз уж без его помощи стать киллером-колясочником у меня не получалось. Я даже стал ему платить по пять сотен в день за помощь. Этот придурок, правда, всё время ржал над моими тренировками и снимал на телефон - видимо друзьям отправлял ради смеха. Хрен с ним.

Тренировки тем временем из теоретической плоскости перешли к практике: час утром тир в двух кварталах от дома, днем гонки на коляске по парковке и два часа вечером биатлон - стрельба по банкам и уход от погони. Тут тоже поначалу получалось скверно. То пистолет выпадал, то переворачивался на повороте. А этому лишь бы поржать и снять на телефон. В итоге я и его в список моих будущих жертв внес, но не сказал. Пусть смеется, пока может.

За год подготовки я много чему научился. Но не тому, чему хотел. Потому что в цель попадал всё также по большим праздникам, а мой верный транспорт слушался меня чуть охотней того мотика, под грузом которого я праздновал свой 37 день рождения. Зато научился быть не просто инвалидом, а инвалидом-посмешищем. Это ещё постараться нужно, обычно таких, как я, жалеют. Да и скопленные деньги начали кончаться. В итоге плюнул на мечту, выгнал прыщавого мудозвона из команды и снова заперся в четырех стенах, перенеся сознание в зеркальную гладь зомбоящика.
В тот день я жестко набухался.
Через месяц мой неудавшийся напарничек появился на пороге с книгой. "Держи, - говорит - может хоть Вуйчич поможет тебе снова поверить в себя". Да, кстати, когда я решил завязать с киллерской деятельностью, этот кекс почему-то стал меня отговаривать. Настойчиво так, очень. Неужели так мои пять сотен спасали?
Три следующих недели я раз за разом перечитывал подаренную мне книгу в поисках скрытого смысла. Но так и не допер, как это должно было помочь мне стать первоклассным киллером. А мой ручной придурок все спрашивал, когда вернемся к тренировкам и будем планировать первое убийство. "Никогда" - мой ответ был красноречив и прост.

И вот когда подаренная книга уже пылилась на полке, а пистолет был на грани выброса в мусоропровод, снова пришел мой прыщавый напарник. "Ладно, горе-Леон, - сказал он, сев напротив меня и достав из кармана тугую пачку пятитысячных купюр. - Не хотел я тебе говорить, но раз уж ты настолько недалекий, то придется говорить правду". И он рассказал о том, что ещё три года назад он завел канал в ютубе и еженедельно выкладывал там ролики о придурковатом неудачнике, возомнившим себя железным человеком. Оказалось, поржать над инвалидом любят многие, отчего блог стал очень популярным, а этот недотепа даже стал продавать рекламные интеграции и прилично озолотился на моем горе и миллионах таких же дебилов, которые смотрели ролики. В итоге 50/50 мне показалось вполне нормальным предложением и мы снова стали партнерами и напарниками.

А когда я наконец скопил приличную сумму денег, то заказал нормального киллера, который грохнул и бывших друзей, неудачно подшутивших над товарищем, а затем ещё и прыщавого недотепу, который не только сам смеялся надо мной, но ещё и миллионам рассказал об этом. Вот придурок.
Как я придумал это? А вот за это спасибо книге Вуйчича, которая помогла мне понять одну вещь: если ты калека, не стать тебе крутым киллером. Но если ты богатый калека - то можно всё. Почти всё. Читайте книги, господа.

[Сообщение изменено пользователем 26.07.2021 15:28]
9/44 |    |  Поделиться:  
Re: Николай Два пальца.   #19079992  наверх
Автор: dethay 
Дата:   

Что там в крации?
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: Николай Два пальца.   #19079998  наверх
Автор: Shadowed
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дядя Петя Карась

Читайте книги, господа.

Ок
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Николай Два пальца.   #19080031  наверх
Автор: E1 PRomo 
Дата:   

ррррребята, погодите, конкурс на истории будет на этой неделе чуть позже :-D
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Николай Два пальца.   #19080061  наверх
Автор: D.Golovin 
Дата:   

Цитата:

Вы мой кумир.
Ни так давно думал, что-то давно нет смешных видосов как вы падаете, выбиваете себе зуб пистолдетом, в конце обоссываетесь и так смешно ругаетесь матом фальцетом, а оказывается автор канала покинул нас.... :-(
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Николай Два пальца.   #19080094  наверх
Автор: Aleksei texno
Дата:   

Как же тяжело колясочнику повеситься на лямке крепленной к люстре
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Николай Два пальца.   #19080121  наверх
Автор: МедленЪ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleksei texno

Как же тяжело колясочнику повеситься на лямке крепленной к люстре

Один повесится, так другой напишет. Свято место пусто не бывает... :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Николай Два пальца.   #19080166  наверх
Автор: Jampers 
Дата:   

"Ты вообще как, в курсе, почему его зовут Френки-Четыре-Пальца? Его так зовут потому, что он делает идиотские ставки с опасными людьми, а когда он проигрывает, они делают ему обрезание! Только не думай, что на хрене!" (с)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Николай Два пальца.   #19080253  наверх
Автор: Боярин на Крузаке.
Дата:   

Цитата:

делать женщинам кунилингус двумя пальцами,

Ево че, пальцами делают?
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Николай Два пальца.   #19080331  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лэсли Нильсен (Lt. Frank Drebi...

Ево че, пальцами делают?

Нам то откуда знать? Мы люди приличные, в половых извращениях не участвуем
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Николай Два пальца.   #19080496  наверх
Автор: Боярин на Крузаке.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D.Golovin

Мы люди приличные, в половых извращениях не участвуем

Тут на оаке явно есть и неприличные. :beach:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Николай Два пальца.   #19080556  наверх
Автор: ***R***   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: E1 PRomo

ррррребята, погодите, конкурс на истории будет на этой неделе чуть позже :-D

Дополнительную кружку с логотипом е1 автору хоть закажите :super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Николай Два пальца.   #19080652  наверх
Автор: Дядя Петя Карась
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ***R***

Дополнительную кружку с логотипом е1 автору хоть закажите :super:

:boykissgirl:
  |  Поделиться:  
Re: Николай Два пальца.   #19080661  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ***R***

Дополнительную кружку с логотипом е1 автору хоть закажите

А что это вы преференции тут раздаёт? Мне например завидно, я тоже кружку хочу
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Николай Два пальца.   #19081018  наверх
Автор: ***R***   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D.Golovin

Мне например завидно, я тоже кружку хочу

Звони, отдам свою. Просто так. :beach:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Николай Два пальца.   #20477505  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода