На работе женщина рассказывает, что любовник подарил ей новую золотую цепочку, а как объяснить ее появление мужу - она не знает... Все начинают давать советы: скажи, что подруга дала поносить, сама купила, премию на работе дали, и т. д. Один мужик советует:
- Скажи, что нашла. Моя жена,
например, недавно нашла браслет золотой...
Помоему все тайное рано или поздно становится явным. Если ситуация есть, а считается, что половина не знает, то имхо - половине пофиг!
ЗЫ.: на меня тут по фрейду переключать не надо, просто навеяно прочтенным
материалом!
Я не поняла как можно утаить, если весь коллектив знает??? Или сейчас модно про любовников всем рассказывать?? Как можно так нагло не уважать мужа? Если уж есть любовник, так нафих коллективу трепаться??? Я чет не понимаю в жизни???
Муж 90% даже и не заметит у жены появление новой цепочки. А когда заметит, жена со спокойной совестью скажет -А, да она старая, ты чего?
Как вариант отмазки- мама\тетя\ пожилая родственница отдала, ей не надо.
Моя жена, например, недавно нашла браслет золотой...
У меня подруга тоже находила золотой браслет. Некоторые вообще легко спадывают. Смотря какой замок. Или, если большеват слегка, может и в застегнутом виде спасть.
А по теме
вообще не важно , что скажет )))
Я не поняла как можно утаить, если весь коллектив знает??? Или сейчас модно про любовников всем рассказывать?? Как можно так нагло не уважать мужа? Если уж есть любовник, так нафих коллективу трепаться??? Я чет не понимаю в жизни???
А я вот, бляха-муха, прошлой зимой навернулся на гололеде, начал отряхаться, обручалка слетела...
Вечером было, почти сразу же обнаружил пропажу, вернулся, но кольца не нашел.
Тоже ситуация так себе...
Угу.
Я как-то на трамвайчик бежал через дорогу на Московской-Радищева. Сел в трамвай. У цирка кондукторша подошла, обнаружил отсутствие кошелька. Вернулся, нашел кошелек на разделительной на переходе. Ниче не пропало :-)
Цитата: От пользователя: Валентина't
Такие "анекдоты" на самом
деле каждый день в жизни встречаются
Я в ситуации нахожусь, блин не знаю что делать :-(
Мои друзья встречаются. Она-моя подруга, Он-её парень и мой хороший знакомый. Про Него я знаю, что он имеет тёмные делишки по отношению к подруге, этих делишек достаточно для того, чтобы они расстались.
Моё шило: сказать подруге про Него
или утаить? :-o