сейчас вот задумался. у меня случались истории с венерическими болячками по разгульной молодости, и я тогда не знал ни как такие штуки проявляются, какие у них симптомы, ни как их именно лечить. думал, что если заразился - то всё уже, абзац, можешь заворачиваться в саван.
сейчас с сыном
разговаривал на эту же тему, и прям гляжу в него как в зеркало: тоже ни черта не знает, ни про проявления, ни про симптомы. но ведь это же болезни, такие же как грипп или рак, почему хотя бы про них не говорят в школе? ладно толком про пестики-тычинки подробностей не говорят - но про болячки-то надо
знать. почему всем на...ать?
сейчас вот задумался. у меня случались истории с венерическими болячками по разгульной молодости, и я тогда не знал ни как такие штуки проявляются, какие у них симптомы, ни как их именно лечить. думал, что если заразился - то всё уже, абзац, можешь
заворачиваться в саван.
сейчас с сыном разговаривал на эту же тему, и прям гляжу в него как в зеркало: тоже ни черта не знает, ни про проявления, ни про симптомы. но ведь это же болезни, такие же как грипп или рак, почему хотя бы про них не говорят в школе? ладно толком про пестики-тычинки
подробностей не говорят - но про болячки-то надо знать. почему всем на...ать?
Кстати, вы проверялись на ВИЧ? Он точно не лечится.
По теме - у меня с детства на полке была книга Марьясиса и Кона) с детьми на эьу тему беседовать не стесняюсь и на школу ответственность не перекладываю
Афтор видимо в СССР не учился.
По уроку биологии, про главу о тычинках и пестиках нам вообще урок отменили.
Училка молодая была постеснялась вести этот урок.
Зато мы с посанами
целый час в футбол играли. :super: