может кто видел.... угнали от нашего здания сегодня в 10.00 машину 10-ку светло-зеленого цвета, машина помятая очевидно слегка.... больше ниче не знаю.... может кто видел в городе....
дык он тут впопыхах проскакивал пару раз, пока мы машины оформляли.... говорит на пять минут заходил, успели сигналку отключить и замок с руля снять..... ща спрошу....
кароче так - машина новая, месяц всего, куплена в салоне в Березовском в "Лада-Березовский", цвет "осока" светло-зеленый, госномер Р373УВ, с правого боку у передней двери по низу царапина свежая, на заднем стекле наклейка "застраховано РОСНО", европанель..... помогите человеку, вас же много......
[Lion], вот и я тоже думаю, что уже где-нить далеко она.... ментам заявил он сразу же, а толку то.... машину пасли скорее всего.... новенькая месяц ровно машине.....
[Lion], нет, не знакомый.... но если что.... напишу... правда хоть я и не автоклубовец, я просто машины люблю.....
MТRIX , я в курсе что знакомы.... если хочешь меня задеть, то можешь даже и не пытаться напрягаться, все равно не получится..... была бы сейчас хуже, я б моделью то бы не
была.... и на твой вкус я не нарывалась...
Наталья не кипятись, ничего плохого и в мыслях нет.
Машина застрахована - все будет пучком. А раз угнали - судьба такая, не сегодня так завтра. ИМХО машины страдают роком.