нашла копию такого постановления, подаренную мне как реликвию еще в период прохождения мной практики в районном рувд
вы только вчитайтесь в эти слог и суть! :-d
я бы прочитала, что там за постановление... но не могу :-( У мине тяжелая аллергическая реакция на юридические документы. Как только возникает необходимость их читать, у меня происходит коллапс мозга (не медицинский, а скорее астрономический - мозг сжимается в точку), и я перестаю понимать их
сложносочиненный язык... вот ведь какая штука - все слова по-русски, а вместе ничего не понятно ((
Голимый фейк. Не может сочетаться такая стилистическая безграмотность с орфографической грамотностью. А кроме того, старшие милиционеры постановлений никогда не выносили. Сей чин мог написать максимум рапорт. Тем более по тяжкому преступлению.
ну не знаю, копия снята и привезена бывшим сотрудником одгого из районных рувд нашего города (если он не наврал конечно) из архива МВД если мне не изменяет память Тюменской области
Сейчас тоже мастера находятся. Фрагмент "словесного портрета":
Преметы: Мужчина на вид ...лет, европейской национальности.
Голова средняя, прямоугольная вершиной вниз. Форма церека - высокая.
Волозы темно-светлые, средняя лысина, на лысине волосы - светлые, зачесанные в зад.
Лоб скошенный наружу.
Брови овальные, вертикальные, редкие, темно-светлые, по форме - широкорасставленные, скошенные вниз, концы бровей изогнуты к глазам.
Глаза ускопосаженные.
Нос узкий, без горбинок. Фаланга кончика носа - кругловатая, носовые фильтры отсутствуют, левое
крылышко чуть выше правого.
Рот опущенный, горизонтально плотно прилегает к голове, по толщине - розовый, сжатый по высоте.
Подбородок по ширине закругленный, ямка на правом подбородке, заплытый жиром.
Уши выпуклые, растопыренные в стороны, прямолинейные, горизонтальные, средне
отдельные.
Шея - длиная, кадык впалый