Кто тут главный из главнейших экспертов по ним?
Я так понял что Daikin первые, потом Митсубиши.
Это так?
Они стоят блин .... но охота хорошечно ...
Стоит платить по ~60 тыр за Дайкин?
Ты понимаешь что это на всю жизнь??
Вопрос с кандачка не решается, нужно собрать фокус группу, привести маркетинговые исследования, изучить рынок, объявить тендер...
Ты понимаешь что это на всю жизнь??
Вопрос с кандачка не решается, нужно собрать фокус группу, привести маркетинговые исследования, изучить рынок, объявить тендер...
Ты готов на стену лезть скалолазом что ли? Я бы сам поставил,
если бы не вот это вот всё!
Иди - лезь за окошко и ставь!
Но вот такие спецы они все заняты уже и запись на осень.
Перебор
Хотя, если автор темы так успешен, как тут вещает - почему бы и нет )
Ну а серьезно - в прошлом году, когда ударила жара, решил кондер поставить
Балу 09 -
нашел тогда ещё в Норде за 15 + 8,5 парни поставили
Второй год радует :-p
Как мне сказал знакомый кондиционерщик, если нужно не дорого, бери Китай, но чтобы собран был на заводах Gree, они клепают кондиционеры для Balu, Aeronik, Midea, Harier. Младшие моделе Daikin то же на Gree собирали, но сейчас вроде в Малайзии делают.
Так что бой этой марки, но собран на
заводах Gree, завод пишут в инструкции или на самом кондиционере, где мощность и т.п. информация указана.
Китайская мидея больше 10 лет стоит,три штуки в наличии,года три назад один заплакал,приехал Вася все починил,и дальше все работает ;-) (на нагрев ,кстати тоже)
мне сказал знакомый кондиционерщик, если нужно не дорого, бери Китай, но чтобы собран был на заводах Gree, они клепают кондиционеры для Balu, Aeronik, Midea, Harier.
Вообще то Midea клепает кондиционеры для других торговых
марок.
"Основным бизнесом Midea является производство бытовой техники и коммерческих кондиционеров. Компания продает продукцию на внутреннем рынке под своим собственным именем, а большая часть ее экспортного бизнеса - это OEM и ODM для многих известных мировых брендов."