Прозвучала тут тема, типо кто с наклейкой ездит но на форуме не сидит тот не автоклубовец.... было такое ... сам видел... но вот скажи те мне плиз, если нету у меня постоянного доступа в инет, но я всегда! оказывал помощ попавшим в беду АКшевцам(по мере моей возможности), и в предь буду поступать
так же, если я за постоянные встречи (хотя я не всегда могу прийти на них) и если я готов идти с движением АК вперед, принимать людей из АК, уважать их и просто быть простым парнем, важно ли чтоя на форуме появляюсь редко????
Уже решено, что правила будут определять 12 человек. Что ты имеешь ввиду под кворумом? Что есть общее собрание? типа 1300 человек из 1500 чтобы пришло на него?? :D:D:D:-d сказочник!!!
знаете... я вот как человек дисциплинированный, хотел бы голосовать за точные првила и жесткую дисциплину... иначе че за ерунда такая, я автоклубовцу моргнул фарой, а он с перекрестка стрелой лететь , до следующег светофора, подрезает меня, и в мой ряд, и по тормозам резко!!!!! ... он че похвастатся
наклейкой хотеллл?????????????? ... и из окошка мне машет ... привет типо!!!! ... блин... дык можно чели по жизни так то???
Уже решено, что правила будут определять 12 человек.
===============================
Пардон, но я понял не совсем так. Точнее, - совсем НЕ ТАК.
12 человек предлоажт свой вариант правил и предложат порядок по которому эти правила будут обсуждаться и
приниматься.