Не обоснованно списывают накопительные баллы заправках Лукойла. Заметил это еще после майской акции "заправь 20л получи 2000 баллов" ну заправил 20л, получил эти 2т.б.
В июне заметил 750 баллов куда то списались (кофе. и прочую снедь не покупаю) ну ладно думаю не пойман не вор, надо было
сразу у ращенной кассы возмущаться.
В июле снова это повторяется но списывают уже 250б и снова это я замечаю уже позно. Сейчас думаю что делать, как поймать тихушника.
аналогично было на газпроме
получил ответ, что акционные баллы действуют только в период акции,
ну и остальные там тоже имеют "время жизни" порядка года с момента начисления.
мне назвали 14 месяцев
и я как раз примерно год не тратил эти баллы
сохранился чек с предыдущей заправки, смотрю, что у учетом нового начисления стало меньше чем было.
меня гораздо больше раздражает
цена, которая не только всё время растёт, но и на каждой заправке сети чуть разная даже в одном регионе.
например обычный 95 на въезде в арамиль стоит ровно столько же, сколько 95 Ж-драйв на титова в тот же день.
Все эти баллы и скидки полная хрень. Заправлятся надо где удобно.
у меня по пути - башнефтевский автомат. на нем и заправляюсь. баллы - приятное дополнение - за год полный бак набегает. а без карточки заправлялся бы там же, но уже
без приятного бонуса.
"заправь 20л получи 2000 баллов" ну заправил 20л, получил эти 2т.б.
Условия акции читайте внимательнее. Это 2000 баллов имеют период использования, после которого они сгорают.
Более того, всякие серебрянные и золотые уровни
карт тоже осуществляются периодами. В каждый из периодов его нужно подтверждать.
Была как-то акция на Лукойле, заправь три раза по 30 и получи кучу баллов, два раза в бак залил и третий в канистру, баллов нет и нет, спрашиваю, что за х? А они, так надо было не в один день заправлять, плюнул на этот Лук, больше не езжу, осталось 500баллов,а это оказывается 5р :facepalm:
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
ну да, в миллиметрах длиннее - маркетинг
Раньше было вроде так.
За каждый ЛИТР бензина был ОДИН балл. Т.е. скидка составляла 1 рубль на каждый
литр.
Сейчас в баллы переводится Вся сумма оплаты.
Т.е. оплатил 2000 рублей = 2000 баллов. 1 р = 100 баллов.
Грубо на 2000 рублей можно заправить 40 литров бензина.
Если раньше вы за это могли получить 40 баллов = 40 рублей,
то сейчас 2000 баллов,
которые равны 20 рублям.
Клиентов VIP я не рассмотрел, там баллы умножаются на коэфициент какой то. Но я думаю обладателей карт VIP вообще эти баллы неколышат.