Нетрезвых водителей будут лишать "прав" на всю жизнь
МВД РФ выступает за пожизненное лишение прав водителей, неоднократно нарушавших правила дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения. Такое предложение высказал первый
заместитель главы МВД Александр Чекалин в ходе заседания комитета Госдумы по безопасности. Он рекомендовал депутатам внести соответствующие поправки в действующее законодательство. А. Чекалин также считает необходимой конфискацию автомобилей у указанных водителей.
Замглавы МВД предложил также ужесточить наказание для автомобилистов, нарушающих правила проезда через железнодорожные пути. По его мнению, такое правонарушение необходимо наказывать лишением водительских прав на срок до 1,5 лет.
Ник читается как "Калекс"? :-d
Это что-то означает?
По сабжу:
Неплохая идея, только увеличтся поголовье гоняющих без прав и цены на "покупные" права вырастут.
По традиции: Благодарим Вас, прекрасная незнакомка / мужественный незнакомец /
дружелюбное существо (нужное подчеркнуть) за посещение форума «Общение АвтоКлуба»!
Очень надеемся, что в будущем Вы сможете сообщить нам Ваше имя, Ваш пол и еще что-нибудь, если наше знание об этом не ущемит Ваши гражданские права и свободы.
Так
прекрасно, что на форум приходят новые посетители и приносят с собой свежие идеи, новые мысли и поднимают различные актуальные и социально-значимые вопросы.
к этому стоит добавить четкое выяснение - пил я или нет...
совсем недавно ко мне прикопались - типа пил! я когда за руль сажecm никогда не пью! это принцып. в моем случае не смогли доказать - не нашли трубочку...или не захотели на меня переводить...
Я не пью за рулём. Но на разводки гаи 2 раза в Ростовской области натыкался. Один раз договорились на 50 руб (сначала просили 2500 руб), второй раз - бесплатно (угрожали штрафстоянкой и арестом). А с такими поправками настоящие репрессии начнутся.
Очень надеемся, что в будущем Вы сможете сообщить нам Ваше имя, Ваш пол и еще что-нибудь, если наше знание об этом не ущемит Ваши гражданские права и свободы.
Так прекрасно, что на форум приходят новые посетители и приносят с собой свежие идеи, новые мысли и
поднимают различные актуальные и социально-значимые вопросы