Помню на Уралмаше в парке отдыха были деревянные скульптуры по мотивам "Злотого ключика"
А на Щорса Чайковского «деревянный городок» по мотивам «Волшебник Изумрудного города»
С настоящим замком Бастинды - горкой.
Наркоманы чертовы там ширялись и клей пыхали. Спалили городок. Теперь только раздолбанный пень от смелого Льва остался да пару деревянных полусгоревших брёвен бывших деревянных дуболомов.
Эх… Диснейленд моего детства…
Щас даже фото не осталось, чтобы детям показать
Тролейбус. Заходит пьяный мужик. На вопрос кондуктора об оплате говорит, что у него нет денег.
— На водку-то были? — спрашивает кондуктор.
— Меня друг угостил, — оправдывается мужик.
— А на дорогу не дал?
— Ну почему же не дал!? — вытаскивает из-за пазухи бутылку
водки.
— Блин, у меня уже рука устала!
— Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза...
— Да нет, ты всё не так поняла! Я просто другу помогал...
— Ты просто издеваешься над моей фантазией.
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».
— Какое же вы быдло, — сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. — Не мог потоньше порезать чтоле, баклан?
И дворецкий понял, что для Леди главное — утонченность!
Работали как-то два электрика - старый и молодой. И был у них мощный такой рубильник, включать который полагалось только стоя в резиновых сапогах на резиновом коврике. Так вот, нагло игнорируя все требования инструкций, старый электрик поступал так - подходил к рубильнику, поджимал одну ногу и, стоя
на одной, спокойно включал его безо всякой резиновой защиты.
Видимо, решив, что стоя на одной ноге, законы физики теряют актуальность и можно не бояться, молодой электрик, по примеру старика, поджав ногу, включил рубильник... Результат - труп... Он не знал, что у старика был деревянный
протез, который и заменял коврик и сапоги.