И снова я, и снова про знакомства, гм)
Есть у меня одна институтская знакомая, с которой нас связывают на удивление дружеские отношения - девушка действительно неглупая, но с совершенно неподобающей лично для меня жизненной позицией.
Да и внешность у неё объективно неплохая, она хорошо
за собой ухаживает и красива от природы.
В общем, мы даже не стали пытаться что-то строить, а в плане общения сошлись неплохо.
Но увы, друг-мужчина часто становится для женщины одновременно "жилеткой" и тренажёром для флирта. Девочка была достаточно разумна, чтобы не использовать меня в
такой роли, но недавно и с ней в этом плане случилась оплошность.
Позвонила мне в слезах, попросила встретиться. Договорились увидеться в кофейне рядом с её домом, я подъехал, пока она умывалась.
Она с порога давай рыдать, и единственное что можно было разобрать между постоянными
всхлипами - так это то, что мою дорогую подругу бросили.
В завершение рыданий она почти вскрикнула, что "А я так старалась быть для него самой красивой!!!" и уткнулась в кофе по-ирландски, который мне пришлось заказать в качестве успокоительного.
Правда, очевидно, горячительные
компоненты ирландского кофе подействовали не в том направлении, и уже через минуту она мне подмигнула и спросила: "Миииш, а я ведь правда самая красивая?"
Я человек довольно приличный, однако в голове вертелась только похабнейшая фраза "Если есть у бабы рот...", ну а продолжение известно)
И действительно, подумал я - а ведь во время постельных утех вообще не важно, какой там длины ноги или ширины талия. Важен лишь огонёк в глазах... И не только)
Вот если уже человек ищет любовь или какие-никакие отношения - только в том случае он и будет обращать большое внимание на
внешность.
А если цель - "потанцевать" вечерок - то тут важен только пол разве что. Ну и возраст, пожалуй. Красота же редко имеет какое-то значение.
В итоге смог к счастью сдержать язык за зубами и ответил подруге, что красота - это прекрасно, и её просто в данном случае не оценили.
Получается, женщины так хотят быть красивыми именно потому, что всегда, всегда ищут большое чувство, причём сразу надеются на него, а разговоры про "отношения без обязательств" со стороны красивой женщины - полный бред?
А может, действительно не стоит принимать во внимание красоту - пусть будет что-то одно: или хороший человек рядом, или красивая фигура, или красивые глаза, или то и другое...
И вот когда ты поймёшь, что в тебе есть и хорошее, и красивое, и нужное, и необходимое, а уж остальное приложится -
вот тогда и сможешь быть совершенно счастливым.
В конце концов красота - штука тонкая, она очень быстро проходит)
Вот если уже человек ищет любовь или какие-никакие отношения - только в том случае он и будет обращать большое внимание на внешность.
А если цель - "потанцевать" вечерок - то тут важен только пол разве что. Ну и возраст, пожалуй. Красота же
редко имеет какое-то значение.
Ровно наоборот же.
Чисто на вечер как раз подойдет симпатичная "лялька", без особых претензий к ее внутреннему миру и интеллектуальным способностям.
А для отношений или даже долговременного общения внешность уже не столь важна,
приоритеты другие.
Получается, женщины так хотят быть красивыми именно потому, что всегда, всегда ищут большое чувство, причём сразу надеются на него
Есть у девочек такая тема: выглядеть лучше подруги-других. Не ради мужика, а просто лучше ДРУГИХ! От
того они и постят в 100граммах фоточки с югов, шубки-меха и свои ноготочки. Ну вот какое дело мужику до её ногтей? А вот другие девочки это оценят и прийдут к добытчику с требованием, шоб дал на ноготочки-шубки-юга! :-D
Цитата: От пользователя: salmonfriend
а разговоры
про "отношения без обязательств" со стороны красивой женщины - полный бред?
А это уже если ей добытчик не дал или не сделал то, что она хочет или расстроил чем-то (на самом деле там может быть клубок причин) и вот она, чтобы доказать самой себе, что она еще "огого" и ликвидна на
шкурном рынке ищет флирт и порой он заканчивается "сексом без обязательств".... :smoke:
Есть у меня одна институтская знакомая, с которой нас связывают на удивление дружеские отношения - девушка действительно неглупая, но с совершенно неподобающей лично для меня жизненной позицией.
Да и внешность у неё объективно неплохая, она
хорошо за собой ухаживает и красива от природы.
В общем, мы даже не стали пытаться что-то строить, а в плане общения сошлись неплохо.
Но увы, друг-мужчина часто становится для женщины одновременно "жилеткой" и тренажёром для флирта. Девочка была достаточно разумна, чтобы не
использовать меня в такой роли, но недавно и с ней в этом плане случилась оплошность.
Позвонила мне в слезах, попросила встретиться. Договорились увидеться в кофейне рядом с её домом, я подъехал, пока она умывалась.
Она с порога давай рыдать, и единственное что можно было разобрать
между постоянными всхлипами - так это то, что мою дорогую подругу бросили.
В завершение рыданий она почти вскрикнула, что "А я так старалась быть для него самой красивой!!!" и уткнулась в кофе по-ирландски, который мне пришлось заказать в качестве успокоительного.
Правда, очевидно,
горячительные компоненты ирландского кофе подействовали не в том направлении, и уже через минуту она мне подмигнула и спросила: "Миииш, а я ведь правда самая красивая?"
Я человек довольно приличный, однако в голове вертелась только похабнейшая фраза "Если есть у бабы рот...", ну а продолжение
известно)
И действительно, подумал я - а ведь во время постельных утех вообще не важно, какой там длины ноги или ширины талия. Важен лишь огонёк в глазах... И не только)
Вот если уже человек ищет любовь или какие-никакие отношения - только в том случае он и будет обращать большое
внимание на внешность.
А если цель - "потанцевать" вечерок - то тут важен только пол разве что. Ну и возраст, пожалуй. Красота же редко имеет какое-то значение.
В итоге смог к счастью сдержать язык за зубами и ответил подруге, что красота - это прекрасно, и её просто в данном случае не
оценили.
Получается, женщины так хотят быть красивыми именно потому, что всегда, всегда ищут большое чувство, причём сразу надеются на него, а разговоры про "отношения без обязательств" со стороны красивой женщины - полный бред?
Да меня тоже как-то использовали как жилетку ...но и мне "радости" перепадало :-D Одно другому не мешает (тем более емли у нее с возлюбленным не очень в этом плане)
Внешность для создания семьи важна, но она вторична. Если человек золото душой, и в женщине есть материнское начало, а это иногда отсутствует просто напрочь, то женщина будет и любимой, и красивой, ибо мозг со временем в этом себя убедит.
Пока человек молод он чаще всего писькой думает, вернее это она за него думает, поэтому и ищут себе красивую половину для красивого траха, а надо искать такую, чтоб можно было с человеком стариться вместе и не заморачиваться об этом, ибо некогда это делать живя вместе в душевной (а не только
письковой) любви и гармонии ))
А красота это как одуванчик, быстро облетел, и ты уже ни с чем, если помимо этого ничего больше нет ))