В новостях показывают как наши гости из Киргизии и Узбекистана в количестве 200 человек устроили поножовщину вооруженную, полиция с трудом остановила. Но долго Наблюдал за ними ине решалась принять какие-то меры. 2 вопроса зачем нам это всё нужно , и возможно ли такое в нашем
скромном городе в районе сортировки? К примеру сортировки может быть и другие районы допустим Чкаловский Вторчермет Елизавет где наших друзей очень много.
5/35 |
| Поделиться:
Re: Массовые беспорядки в Москве. Возможно у нас т...
Я вот думаю если они не могут себе найти там применение Может их отправить к нам на ремонт мостов. Или они уже выродились и только Ганджубас могут ввозить ванусе
5/12 |
| Поделиться:
возможно ли такое в нашем скромном городе в районе сортировки? К примеру сортировки может быть и другие районы допустим Чкаловский Вторчермет Елизавет где наших друзей очень много.
Дык у ваших друзей и спросите :hi:
6/1 |
| Поделиться:
В новостях показывают как наши гости из Киргизии и Узбекистана в количестве 200 человек устроили поножовщину вооруженную, полиция с трудом остановила. Но долго Наблюдал за ними ине решалась принять какие-то меры. 2 вопроса зачем нам это всё
нужно , и возможно ли такое в нашем скромном городе в районе сортировки? К примеру сортировки может быть и другие районы допустим Чкаловский Вторчермет Елизавет где наших друзей очень много.
Ведь всё возможно , у нас есть люди которые могут устроить заваруху при этом не привлекая
полицию, с этой стороны я могу понять полицию , они же понимают что на их территории такое может произойти. С другой стороны можно понять и гостей у них такой возможности нет , они приехали на праздник, но они то по сути за этим сюда и приехали, а если ещё и у гостей есть родственники у кого-то в
том районе, то тогда тем более непонятно зачем нам нужна полиция?
0/3 |
| Поделиться:
Я думаю надо чтобы уравнять ситуация срочно привезти сюда из аула Бабаев, тобишь Старцев уважаемых людей аксакалов. Построить больше мечетей Храмов. Организовать этнические клубы проводить массовые гуляния праздники национальные. Когда у людей не будет оставаться свободное время для всяких
глупостей. Восточный человек полосин дисциплинированный Утро начинается с молитвы вечер и день тоже молится временами работает часто
Вообще куда мы денемся без них Мы же вымрем! Допустим у нас в подъезде живёт одна семья Я не знаю какой состав видимо несколько человек Семей. Ну молодые женщины всегда беременные рожают одного за другим детей они нам рожают Россиян! Если сами не можем они нам родят! Дети в принципе неплохие растут
всегда дверь придерживает перед тобой , поздороваться не забывают. Помню внука привёл в первый класс у них v-a-c только 5 человек говорили по-русски. И понимали тоже. Надо просвещать их как завещал Великий Ленин после революции тоже Киргизии занялись Там ведь кроме сифилиса больше ничего не было
2/10 |
| Поделиться:
Если на самом деле посмотреть то Пусть лучше к нам едут наши братья из тёмных республик которые понимаю нас хоть как-то, чем наши далекие друзья из солнечного Китая
0/12 |
| Поделиться:
Да у него вообще-то было два имени: Владимир и Володя. Ну и отчество какое-нибудь другое. Ну, если он так же и с товарищами общается. Вот только не надо мне про "просветление мозгов"
говорить. Заблуждаетесь вы. Это я про ваших внуков - детей рабочих. У меня таких нет.
Ну вот видите какие у вас внуки , а у нас внуки - дети рабочих . В общем у каждого свои предпочтения. Я например всегда в общении по жизни предпочитаю тактичность , уважение к собеседнику.
2/2 |
| Поделиться: