Итак я в Е... в Египте. Шарм в целом готов к приему прямых рейсов. Жрачка стала лучше , Олд маркет стал современнее, Сохо красив, в Намобее не был. Как страна с кассовым неравенством, с деньгами ты человек, Египет готов к отдыху. Море не как в 2000 году, но рыбы скаты и прочие гады в наличии.
Польша Украина из отдыхаюшиж, есть орабы, Что еще , тут днем 40*С ночью 30*С. Обгореть легко. Ехал через Каир.20 часов итого. Фото не выкладываю. Ватсап без проблем с отдельным вайфаем, симку лень покупать туса.отель не напишу... конспирация. В общем можно лететь, я зотверждаю. Украинцы нормальные
русскоязычные люди, если их не кошмарить. А Да две бумажки заполняешь одну обычную цветную, вторую белую, что ты летел таким то рейсом и сидел тамто. На границе в Египте спрашивают справку... потом в отеле обслуша в масках и все.
Итак я в Е... в Египте. Шарм в целом готов к приему прямых рейсов. Жрачка стала лучше , Олд маркет стал современнее, Сохо красив, в Намобее не был. Как страна с кассовым неравенством, с деньгами ты человек, Египет готов к отдыху. Море не как в 2000
году, но рыбы скаты и прочие гады в наличии. Польша Украина из отдыхаюшиж, есть орабы, Что еще , тут днем 40*С ночью 30*С. Обгореть легко. Ехал через Каир.20 часов итого. Фото не выкладываю. Ватсап без проблем с отдельным вайфаем, симку лень покупать туса.отель не напишу... конспирация. В общем
можно лететь, я зотверждаю. Украинцы нормальные русскоязычные люди, если их не кошмарить. А Да две бумажки заполняешь одну обычную цветную, вторую белую, что ты летел таким то рейсом и сидел тамто. На границе в Египте спрашивают справку... потом в отеле обслуша в масках и все.
:facepalm: Конкурс-то закончился ;-)
ЗЫ. Хотел нейросети скормить чтоб по тексту картинку нарисовала, а она сказала так :mad::confused::facepalm:
Вкрации она мне сказала, что это не на человеческом языке написано. В смысле - Гугыл-переводчик не справился.
этот запрет ваще ничему не мешал
помешал только вирус
а до вируса можно было спокойно прилететь через Стамбул, приятная стыковочка всяко лучше 20и часов по пустые ... или
через Эйлат,