Случилась такая пикантная история у более молодого чем я товарища разрыв в семье очень переживал. В начале лета выгулять с ним пошёл прогулялись по ресторанам им зашли в пару клубных мест как-то не отпускала его . Потом я вспомнил что мой одноклассник Миша, служили с ним вместе в одном ведомстве
пока не перевелся держит сеть салонов для мужчин. Вот дернул меня черт предложить заехать с ним туда. Хотя очень сопротивлялся. На мое удивление первый раз он провел там 3 часа. Буквально через пару дней туда приехал и уже провёл там 6 часов. А тут недавно выясняю что сотрудница которой он ездил,
уже проживает в его квартире. Обычная девушка из области учиться в университете 24 года. А парню башку сорвало. А что он от него хочет не пойму, сейчас чувствую на себе такой грех. А он как дурак ходит влюблённый. Я говорит никогда так счастлив не был. Женился по залету, Хотя жена неплохая женщина и
даже ещё в форме но старше его на 10 лет. А он считает это время потерянным. Жил последние семь лет с ней только ради сына Как говорится никаких отношений не было даже не разговаривали всё это время тем более никакой постели жильё в разных частях дома. Он на втором этаже они сыном на первом. Даже в
гостиной и столовой пытались не встречаться . Обедал в ресторанах дома только ночевал даже одежду держался в офисе. Я вначале удивлялся как он. Надо же вопросы решать в том числе финансовые. Он дал ей банковскую карточку поставила и лимит 150.000 в месяц. И с тех пор даже разговаривать перестали
хотя бы раз в месяц. Ну это я немножко отступил в предыстория суть то в другом что парень в сотрудницу влюбился в которую бы не нужно было бы наверное влюбляться
Да девчонка в принципе неплохая я бы сказал даже не распущенная. Просто жизнь у девушки тяжелая некому помочь. Вот поэтому пошла в эту "клининговую контору“. Ипотеку то кто платить
будет кроме неё хоть iPad 6% но всё равно денег до фига. Ну это всё понятно но Причём здесь мой товарищ там у них сотрудники мужчины даже есть, могла бы с ними. Они друг друга стоят
Да она не красотка обычная девушка стройная просто понимаете. У делового человека нет времени где-то с кем-то знакомиться, а тут случай такой повернулся. Ну просто брать её в свою квартиру жить, когда у неё своя
есть в академе..
Я у хозяина салонах моего древнего знакомого спросил на днях про неё, он конечно удивился но сказал что она работает два три раза в неделю выходит. Правда справедливости ради надо сказать что перешла на более легкий ручной труд