Седня собралси с 2-я корешами в Челяу! Завтра еду обратно в Ебург, может, кто подскажет, как и где нам с парнями провести с пользой столь короткое время в торговом городе Челябинск?
Всем ответившим спасибо!
P.S. Еду я, объяву разместил тоже я, предъяв никаких..))
На Свердловском тракте есть такой "торговый центр" (прямо так и называется) рядом с ним есть пиццерия, называется "пиццамания" - прекраснейшее место с самой настоящей итальянской кухней, великопной атмосферой и помещением и причем это все за очень скромные деньги. Поесть от пуза пиццы, салатов,
пасты, запивая пивом можно рублей на 300 от силы.
:-) вряд ли интересовать будет кино (если что в Мегаполисе есть VIP-зал) ...
Кстати, посетив Театро, ночной ужин в ресторане Зайцеff обойдется в 100 руб :-) - качество не знаю, рисковать не стали :-)
По поводу
японской кухни - можно заглянуть в новый ресторан "Васаби" (возле "Уральских пельменей" на пр. Ленина). Будет возможность сравнить с Екб.... :-)
В этом соль жизни, иногда побаловать себя хорошей едой ))))
Просто на самом деле очень хорошее заведение ))) Я хорошо знаю директора и владельца - для последних это просто хобби для удовольствия, а не проект,
который должен выживать)))))) У хозяев основной бизнес совсем в другом направлении и там обороты совсем другие. Так что просто рекомендую место.
Цитата: От пользователя: Maninka
По поводу японской кухни - можно заглянуть в новый ресторан "Васаби" (возле
"Уральских пельменей" на пр. Ленина). Будет возможность сравнить с Екб....
Цитата: От пользователя: duke
по поводу японской кухни единственное где понравилось "токио" возле никитинского
В гостинице меридиан очень хорошо готовят роллы и
рыбку))))) "Эдо" называется на втором этаже находится. В екате такие не готовят.
А, кстати. На Ленина есть сеть кафеен "Пенка" у их учень хорошие тортики, шмортики, пироженки и т.д.))) САми готовят )))))
Цитата: От пользователя: Maninka
(если что в Мегаполисе есть VIP-зал) ...
Меня мегаполис вообще бесит. Очень
напоминает филиал вайнера (ну или арбата местного)
Цитата: От пользователя: duke
на прошлых спокойно "обратный отсчет" посмотрел все нормально
толпы гопников не видел
да я вообще в Челябе живу рядом с Киномаксом )))) Мне
сотрудник тут как то говорил "фу гавенный киомакс туда не стит ходить только испортишь просмотр, А ВОТ МЕГАПООООЛИС.....!!!". А мы с мужем все время туда на все премьеры гоняли ))))) Ну тут решили както сходить в Мегаполис, раз там так хорошо... еще пошли на проклятье 2
Это было просто
блёва
Сначала набился полный зал гопоты и гопотелок с пивом, сухарями, которые то пи...по мобильнику. даже не думая выключать, то громко ржали, то громко общались между собой, то громко орали ...блин худшего просмотра в моей жизни еще не было.
Я поняла что наш родной
Киномакс в 5 минутах ходьбы от дома - очень тихое, семейное и спокойное место!!!
А вообще на самом деле выходишь из кинозала и такое ощущение, Что просто попадаешь на тусовочную улицу. НАрод всех мастей просто пришел погулять.
НЕ знаю, мегаполис ИМХО - отстойное место, в
челябе есть куда более приятные фэйсы и концептуально качественные места.
Наверно туда заедим покушать, очень уж расхвалила его Вера Вячеславовна)),в кино врятли пойдем, своего добра навалом, ну а вечерком у парней душа просит праздника + один еще седня уже на веселее,
праздник же - День Милиции)))
Интересно, вы считаете, Что в Челябе девки от Еката отличаются????:-) ИМХО тоже так думала, пока не пришлось переехать. А теперь когда каждый день вижу людей. Просто поражаюсь, что в среднем люди даже
лучше (с большим вкусом) обеваются, чем в Екате.
Екат тоже еще та деревня так то)))))))))) ХОтя бы покатайтесь в метро в Москве и посмотрите на мужиков, 90 % которых ДЕЛАЮТ УКЛАДКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Так кто тут про колхозников?;-)
На Ленина, если езать в сторону копейска (это в обратную сторону от свердловского тракта), справа увидите
магазин Адреналин, напротив (соотв-но слева) - андеграунд. Так вот с той стороны, где адреналин, есть остановка )) Рядом с ней гостиница не омню названия - там на парковке "девочки" дежурят :-d
Цитата: От пользователя: zolotoy1
Наверно туда заедим покушать,
очень уж расхвалила его Вера Вячеславовна)
Из блюд рекомендую грибную пиццу БОЛЬШУЮ или если вас только двое - среднюю (маленькую лучше не брать, т.к. они очень тонкие и крупные пиццы посочнее получаются).
Еще попробуйте обязательно салаты! (там есть салат с курицей,
изюмом, вымоченным в водке) - просто объеденье, ну и там в общем посмотрите- у них очень необычные великолепные салаты, папе моему нравится салат с рулетами бекона)))))).
Из пасты очень советую пасту с красным мясным соусом болоньезе, можно просто классическую с помидорным соусом - тоже
вкусно. Лазанья с мясом прото ММММММ. За пасту я вообще могу поручиться, т.к. сама часто бывала в италии и тут паста порой лучше, чем там. Приправы истинно итальянские))) Да и шеф повар у них итальянец))))))
НО больше 2-х блюд все равно вряд ли осилите за раз)))))) Так что заказывая
пиццу, определяйтесь только с 1 дополнительным блюдом (ну там салат это будет или паста), иначе потом будете сидеть и страдать - будете хотеть все съесть, но уже не сможете)))))
Для справки. Внизу - зал для некурящих, на втором этаже - для курящих. Я хоть почти не курю, люблю на
втором этаже сидеть, там в окошечки приятно смотреть. НА окошечках красные маки и на потолке бутафорская пицца ))) в общем радость для глаз)))
В общем, думаю, вам понравится ))))))
А, да. Чтобы подъехать со свердл.тракта, нуждно будет подъехать к
торговому центру и объехать его по кругу. Это отдельно стоящее маленькое здание.
Интересно, вы считаете, Что в Челябе девки от Еката отличаются????
отличаются
Цитата: От пользователя: му-ХO
просто хобби для удовольствия, а не проект, который должен выживать
проект, который
должен выживать, просто обязан быть качественным.
Ну а если это хобби......
Будет туда народ ходить, или не будет, будет хорошая репутация или так себе, какая разница?
му-ХO , в целом за экскурисию спасибо.
Правда немного жаль, что польза только в еде.
проект, который должен выживать, просто обязан быть качественным.
есть еще такие показатели, как рентабельность проекта))) огда начинаются снижения себестоимости и т.п.))))))
В Челябинске не такая огромная конкуренция,
чтобы биться за людей в кровь )))))
Цитата: От пользователя: DN_ipsum
Ну а если это хобби......
Будет туда народ ходить, или не будет, будет хорошая репутация или так себе, какая разница?
если это хобби, то это может делаться от души. для души
и т.д. Ту это делается ДЛЯ СЕБЯ и для СВОЕЙ семьи (владельцы сами там постоянно тусуются). Место не рекламируется и находится по сути в географической ж...ПРи этом пользуется огромной популярностью. Лично для меня это первое место, куда я пойду, если захочу пойти в ресторан. НЕ только изза кухни, но
и изза атмосферы. Всех екатских своих, кого я туда водила, второй раз звать не надо - сами предлагают. Причем цена совершенно не соотвествует уровню места.
Цитата: От пользователя: DN_ipsum
Правда немного жаль, что польза только в еде.
В чем
польза в других ресторанах? Я бы с удовольствием предложила еще какую-то пользу, но я РАБОТАЮ в челябинске и мне некогда изучать злачные места. Одно могу сказать - город не избалован сферой услуг. (можете попробовать сходить для интереса в какой-нибудь кафе или попробовать купить что-нибудь в
"супермаркете" (рекомендую еще пообщаться с продавцами, многое для себя откроете в технологиях местной торговли).
Кстати, периодически в Пиццамании проводятся всякие вечеринки.
посдледняя, которая была - конкурс барменов. Несколько не соответствует профилю компании, но директор очень подвижный продвинутый молодой и ему так и хочется чо-нить этакое замутить. В общем были неплохи местные и
приглашенные диджеи, а парни с бутылками некоторые зажигали отменно ))))))))))))