проще простого сделать это на обычной фотобумаге в МиреФото
по крайней мере видел их рекламку в приёмном пункте на углу ул.Ленина-Московская .......
хотя сейчас директору позвоню , точно всё узнаю и сразу сообщу
уп-с , пардон насчёт МирФото , оказывается это не они . но первый адресок со слов друга вроде всё верно.
ещё подсказал фотолабораторию Konica угол ул.Малышева-Комсомольская ....
Так мне надо распечатать через комп на простом принтере. Зачем мне фотобумага? Аппарат подключаем к ноутбуку, или простому компу, открываем файлы и печатаем ..... Так можно?
На фотографиях все равно простой текст ...
Дык значит Kappa у нас тоже херохами банчит, ну привет от коллеги. Как там вам в издыхающей фирме?
P.S.: А это правда что Бэн Ладэн устроил погром офиса Xerox 11 сентября прошлого года в Нью-Йорке из-за того что у него сломался DC-12 и он никак не
мог его починить без специальной программы, имеющейся только у Xerox, а те ему стока бабок заломили, что пришлось Ладену терракт устраивать.
Да, млин, ГОВОРИТЕ ТОЧНО!!!!!! Куда ехать? У меня нет компа!!!!! У меня есть фотоаппарат Олимпус, маленький, 600 баксов стоит, больше ничего про него сказать не могу - не знаю ничего больше. Есть шнур к ноутбуку и всЁ!!!!
Там файлы, ёп их медь, с изображением страниц текста. МНЕ ИХ НАДО
ОТПЕЧАТАТЬ, ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО ТЕКСТ. Это все ...
Jin
у тебя есть что-нибудь из широкоформатного оборудования?
у нас в демозале представлен плоттер ColorGrafX-X2
широкоформатная полноцветная дура - струйник ;-)
неплохая штучка ;-) обожаю её - печатает просто супер
Jin
у тебя есть что-нибудь из широкоформатного оборудования?
у нас в демозале представлен плоттер ColorGrafX-X2
широкоформатная полноцветная дура - струйник ;-)
неплохая штучка ;-) обожаю её - печатает просто супер
2 Piyavka не понимаю чего ж Вы мучаетесь, цепляете свой Олимпус по USB к любому компу(этот шнурок у Вас есть), включаете фотик, комп определит, что появилось новое у-во-сьёмный диск, говорите ему ОК. Отрываете проводник и увидите, что появлся есчо один диск-сьёмный(типа), открываете его-там фотки в
формате jpg(чаще всего, при условии, что Вы не меняли настройки), открываете их хоть ACDS(или др прогр для просм) и печатаете на ЛЮБОМ принтере-Вам же НЕ НУЖЕН цвет.
В проводнике же можно эти фото удалить, скопировать и тд
Выкл. фотик, откл сьёмный диск, выдёргиваете шнурок и усё.