блин, тупорылые транспортники! топят за популяризацию общественного транспорта! а между тем, с оплатой проезда, послный срач!!!
проехав на ОТ всего одну ска! однууууу! поездку, сумма проезда-28р, на вашей банковской карте стопарится, ну и как бы-пусть, НО! пока она не списана банком,
в пользу "iset transport" вы фиг заплатите за следующую поездку!
а списывают эти злосчастные 28р бывает и весь день! а когда-час, или три!
а тебе ведь ехать надо! а если с пересадкой?
у меня вот с утра, до сих пор не списали! и следовательно,
возвращаясь с завода, я не смог оплатить банк.картой проезд! вот вроде и баланс в плюсе, и ты соответствуешь духу времени-безнал пользуешь активно! но ска сраная горсеть транспорта вынуждает тебя таскать с собой сторублёвку в аналоговом виде!!!
блин, тупорылые транспортники! топят за популяризацию общественного транспорта! а между тем, с оплатой проезда, послный срач!!!
проехав на ОТ всего одну ска! однууууу! поездку, сумма проезда-28р, на вашей банковской карте стопарится, ну и как бы-пусть, НО! пока она не
списана банком, в пользу "iset transport" вы фиг заплатите за следующую поездку!
а списывают эти злосчастные 28р бывает и весь день! а когда-час, или три!
а тебе ведь ехать надо! а если с пересадкой?
у меня вот с утра, до сих пор не списали! и
следовательно, возвращаясь с завода, я не смог оплатить банк.картой проезд! вот вроде и баланс в плюсе, и ты соответствуешь духу времени-безнал пользуешь активно! но ска сраная горсеть транспорта вынуждает тебя таскать с собой сторублёвку в аналоговом виде!!!
С уваженьем… Дата.
Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем… в «Спортлото»!
Цитата: От пользователя: ГpeшHиk(Suреr_inсvizitоR)
ваша карта в стоп-листе!!!
Ты где-то проехал за 7 рублей. Валидатор обязан списать деньги с карты если есть хоть копейка, остатки спишут когда пополнишь карту. Потом система пришлёт тебе смс что списано, но у тебя хреновая кредитная
история - дня три будешь в СТОП-ЛИСТЕ.
Не наё...и как говориться. Пляти пока наличкой.
проехав на ОТ всего одну ска! однууууу! поездку, сумма проезда-28р, на вашей банковской карте стопарится, ну и как бы-пусть, НО! пока она не списана банком, в пользу "iset transport" вы фиг заплатите за следующую поездку!
Нет такого
условия. В стоп-лист ставят карты нищебродов, которые совершили поездку, но на момент списания (в течение суток) на балансе карты не оказалось 28 рублей.
Бред. Активно ездил на метро и наземном транспорте по одной карте в течение короткого промежутка времени. А списание происходит позже (почему-то обычно ночью).
И потом вытаскивают их оттудова хрен пойми почему (когда) и без предупреждения тожа.
Да
С марта 2020 перестал сбер пользовать для оплаты чего-либо. По необходимости только.
В этом году с марта по 30 июня МИРом ВТБ-шным
платил со скидоном
Теперь буду картой СКБ-банка платить с 5% кашей :beach:
проехав на ОТ всего одну ска! однууууу! поездку, сумма проезда-28р, на вашей банковской карте стопарится, ну и как бы-пусть, НО! пока она не списана банком, в пользу "iset transport" вы фиг заплатите за следующую поездку!
Ты
получаешь зарплату налом, что бы приставам не досталась и кладешь её на карту для оплаты в ОТ?
Ты где-то проехал за 7 рублей. Валидатор обязан списать деньги с карты если есть хоть копейка, остатки спишут когда пополнишь карту. Потом система пришлёт тебе смс что списано, но у тебя хреновая кредитная история - дня три будешь в СТОП-ЛИСТЕ.
Не наё...и как говориться. Пляти пока наличкой.
ты дурак что ли? харе бухать, я дебетовой пользуюсь, баланс-в плюсе!