Всем привет
Я уже как-то писал про врождённые свойства, по типу как у Мешалкина из "Красного Бубна" было подсознательное влечение к немкам, а у автора темы - к украинкам и фотомоделям
Сейчас по "Культуре" фильм идёт 1983 года "Вятка". Увидел там знакомое лицо (но не узнал) и тут
же запал
Погулив, понял, почему. Марина Левтова. Как увижу её в любой ипостаси, подобно слону из "С.В.К." при звуках флейты, теряю волю. И, ЧСХ, с Дарьей Мороз то же самое. Вот и не верь после этого в рецессивные и доминантные гены. Даже не знал до какого-то времени, что они родственницы. По
моей теории, любовь с первого взгляда существует и обусловлена какими-то визуальными кодами, совокупность которых даёт мгновенный эффект
Если у вас есть подобные примеры из жизни, прошу поделиться
фильмы "Эммануэль" создал в твоем сознании триггер... как тебе такое смелое предположение? и уверен что актриса Сильвия Кристель может вызывать аналогичные чувства
симпатии
Кстати они формами лица похожи чем-то...люблю тоже тощих баб
существует типаж который западает в сознании на этой основе появляются триггеры в том числе сексуальные, всё просто на самом деле, просто основная часть процессов бессознательна.
Не, Сильвия Кристель не нравится. Она какая-то пресная, каэмкаэнэмвэ (риторический). Вот в "Греческой Смоковнице" бабёшка похотливая, та нравится, не помню как звать. Так... ок Гугл -
о, Бетти Верже, 76 год, вот это древние времена 8(
Мороз уже старая, я себе новенькую кумирку нашёл, Дарья Циберкина звать. Но тут такого генетического зова нет, просто симпотная, в инстаграмчике стихи читает. Очень отдалённо Левтову напоминает :-)
.
В чем прикол непонятно, но у темнокожих тело действительно чуть другое
Это нормально, когда тянет на что-то необычное. По типу как
раньше многие мечтали попробовать кока-колу или манго. Ну, наверное надо попробовать, чтобы понять, что к чему. Я так и сделал в своё время, заказал себе манго, но оно мне через 15 минут наскучило
А вообще, это тоже генетическое свойство: влечение к необычным девушкам. Мне один кандидат
биологических наук из Брусян сказывал, что потомство от скрещивания особей из разных популяций типа здоровее, потому что не подвержено инбредной депрессии или типа того :write:
Цитата: От пользователя: Atropin™
11:29, 26.06.2021
фильмы .... создал в твоем
сознании триггер
Я тут подумал - а ведь правда. Дошло до меня, почему "Греческая смоковница", вышедшая в 1976-м, пользовалась бешеной популярность в наших видеосалонах (конец 80-х). Бетти Верже просто похожа на Алису Селезнёву, в которую после выхода в 1984-м "Гостьи из будущего" были
влюблены чуть менее чем все мальчишки. Вот тебе и трипп... тьфу ты, ё моё - триггер :-)
Убедительно прошу поднять вашу ленивую задницу и провести санэпидемобработку одного известного в узких кругах местечка :ultra: Все широко известные палочки-спирухеты уже тама
Цитата: От пользователя: Енот и белочка за секс-фетиш
Алиса Селезнева
ммммммммм
Тигра ты? Если нет, то все равно я вижу что ты норм чувак.
Передай привет в любой теме дедушке ветерану е1 - вот, вбей в поиск
andrew2709 (откубрячил шаурму) :lol:
ну
пажауста!
Там он рассуждает о красоте вообще.
И там, и в других работах проводит мысль, котора (грубо, очень грубо!) говорит, чьто потомкам длинноногих охотников нравятся длинноногие, потомкам коренастых землепашцев - коренастые
коротконогие.
(Еще раз, это грубый и краткий пересказ!)
И сообразно "памяти рода" формируются критерии красоты для каждого конкретного индивида
Опять же с т.з. целесообразности, в наших широтах дамы должны быть приземистыми и округлыми, так проще тепло сохранять, с хорошим подкожным слоем жира, в качестве запаса на зиму и термоизолирующего
слоя. С густым подшерстком .... и т.д. :-D