седня ехала на маршрутке 046 госномер сс473. Водитель нерусский. это что то было ужасное. села на Чкалова на Волгоградской она уже была полная. Тетенька вполне здравомыслящая в неё не села ещё и водителю высказала какого.... остановился если полный едешь. Но на Московской остановке сели в полную
маршрутку плюсом ещё 6!!!! человек и среди них один ребенок лет 8-10, . так этому водителю (правила форума не разрешают высказатся более жестко по его адресу) и этого было мало. чуть дальше на повороте на Куйбышева он сажает ещё одну ненормальную тетку, которая в салон просто не влазила и как вы
думаете куда........ правильно третим пассажиром на переднее сиденье.
Знаете я никогда не была расисткой, но езда водителей нерусских меня уже не просто бесит......... это что то.
честно мне было не смешно. во первых потные тетки дышашие тебе в затылок мало приятного, жалко былло ребенка, который ехал стоя, было насрать на его мамашу, которая просто не думала головой что рискует не только своей жизнью.
про то что он ехал всех подрезая по Московской тоже пока не
написала.
Я какторас хачу-водятлу напомнил что количество трупов должно совпадать с количеством посадочных мест, было прикольно наблюдать как он лишних пассажиров выгонял :-)
все обьявление осмотрела не было телефона директора, была только надпись посадочный мест 13. Водителю естественно высказала, ответ - не нравится не езди. Типа если ты села в пустую маршрутку заплатила за проезд и потом проехав полпути он напихивает в неё ещё народу больше чем положено в неё ехать я
должна из неё выйти?
ребенка НИКТО НЕ ПОСАДИЛ.
лично я не посадила, потому что было некуда .
вот народ блин...одни под....ки...тема то серьезная,они внатуре уже оборзели эти маршрутки...водитель Газели это бес но водитель маршрутной Газели это бес в миллионной степени!
П.С.Вообщем возмущен!
Водителю естественно высказала, ответ - не нравится не езди. Типа если ты села в пустую маршрутку заплатила за проезд и потом проехав полпути он напихивает в неё
если вернутся к самой теме может скажите сайт или телефоны ГАИ.
я сама будущий водитель честно мне вот мало приятного оказатся с ним на дороге. в его салоне было 13+ 6 =18 человек . из них 6 СТОЯЛИ согнувшись.
вы же сами водители , вы ездите многие каждый день по ул. Московская в часы
пик. неужели мне нужно доказывать чем может кончится столкновение с такой Газелью.
один раз ехал домой на маршрутке, дважды делал водителю замечание за превышение скорости на скользкой дороге.
водитель пытался меня заткнуть, но я напомнил, что он несет ответственность за всех пассажиров,
тогда зловреднеые пассажиры начали подвать реплики типа "если будем ехать "60",
домой приедем к ночи".
после поездки позвонил в ГорГАИ, обрисовал ситуацию, оставил координаты для обратной связи.
но что-то подсказывает мне, что мой звонок остался без ответа
Ага..как любят у нас все быть правильными когда это надо им, и вести себя как хотят когда это им не надо.
Сколько наблюдаю картину когда маршрутка останавливается 1 место одинн залазят, водила грить все больше не залазить, но народ пытается лезть еще и наезжаетс на водителя.
на будушее я бы сделала так, если очень хочется.
1. запомнить рейсовый номер и госномер.
2. посмотреть внимательно - почти везде есть указание на то что за организация осуществяет перевозку, координаты вышестоящих организаций
3. насколько я помню должна быть лицензия на
перевозку. Смотрите на нее, может быть там указаны координаты или хоть лицензирующий орган - минтранспорта насколько я в курсе. Стукограмма туда.
4. ГИБДД
5. КОМИТЕТ ПО ТРАНСПОРТУ И ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г.ЕКАТЕРИНБУРГА
620014, Екатеринбург, просп. ЛЕНИНА
24А, офис 268
(267)
Председатель комитет: Демин Александр Сергеевич
Тел: (343) 3775553 Председатель комитета
Тел: (343) 3719099 Отдел организации движения
Тел: (343) 3719100 Отдел транспорта
E-Mail: traffic@sov.mplik.ru