В начале нулевых парковочный бизнес Екатеринбурга подвергся
очередному переделу. В марте 2005 года глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий подписал распоряжение о создании Комиссии по организации деятельности временных ночных автопарковок. Ее директорами стали Владимир Черепанов и Дмитрий Диаконашвили. Они поделили город на четыре части и отдали их преступным
группировкам. Свою долю получил и Булаков, начались силовые захваты.
Ваш гараж находится на улице гражданской вроде?
Какая вам разница сколько парковок в других,даже соседних районах?
Если вас выдавят вы же не попрётесь
ставить машину у ДК Стрелла на бесплатную парковку? Хотя это примерно 5-10 минут хотьбы.
Ваш гараж находится на улице гражданской вроде?
Какая вам разница сколько парковок в других,даже соседних районах?
Если вас выдавят вы же не попрётесь ставить машину у ДК Стрелла на бесплатную парковку? Хотя это примерно 5-10 минут
хотьбы.
лично я любознательный, интересуюсь всякими раскладами, иногда бывает полезно
Цитата: От пользователя: pens111
В начале нулевых парковочный бизнес Екатеринбурга подвергся очередному переделу. В марте 2005 года глава Екатеринбурга
Аркадий Чернецкий подписал распоряжение о создании Комиссии по организации деятельности временных ночных автопарковок. Ее директорами стали Владимир Черепанов и Дмитрий Диаконашвили. Они поделили город на четыре части и отдали их преступным группировкам. Свою долю получил и Булаков, начались силовые
захваты.
мне вот просто интересно, где будут искать места для "правильных парковок" (платных) в местах сверхплотной точечной застройки :-)
Сколько мест и где не хватает, какое количество машин выдавливается с газонов?
Уже много
лет застройщики обязаны обеспечивать строящиеся квартиры адекватным количеством парковочных мест. Поэтому все новые дома строятся с паркингами и уличными парковками сразу.
возьмём (к примеру) Академический, самый свежий район
что то не спешит там народ на паркинги?
да и с уличными парковками там периодически какие то скандалы возникают?
почему бы это?
Ну
обсудили ведь уже в той теме.
Вы там не бывали, ситуацией не владеете, зачем опять тащите?
Приводите примеры реальные, которые знаете. Какой смысл обсуждать ваши фантазии?
если будет приказ, то придраться можно и к фонарному
столбу :-D
Ну обсудили ведь уже в той теме.
Вы там не бывали, ситуацией не владеете, зачем опять тащите?
Приводите примеры реальные, которые знаете. Какой смысл обсуждать ваши фантазии?
а зачем мне обсуждать места (и ситуации),
которые касаются моих друзей, как говорится, не буди лихо, пока оно тихо :-D
кто знает, как отреагируют наши славные власти
где то узаканивают, где то просто привозят щебёнку, обычно люди разумные и реальные газоны никто
щебнем не засыпает
а зачем мне обсуждать места (и ситуации), которые касаются моих друзей, как говорится, не буди лихо, пока оно тихо :-D
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
кто знает, как отреагируют наши славные власти
Ваши друзья паркуются на муниципальных газонах?
а зачем мне обсуждать места (и ситуации)
Вы грозились приехать и найти газон в городе где не ваши
друзья запаркованы.
Найдите хоть один муниципальный газон, где паркуются. Посчитаем сколько машиномест на газоне и сколько легальных в пределах 5 минут пешего хода от этого газона.
Вот это и будет предметное обсуждение. И ни один ваш друг не пострадает.