от пыли!!! ощущение такое, что мы в Ебипте живем и песчаная буря идет...да когда ж это кончится то? замерзло же все - выведите мусороуборщиков на улицы!!!...надоело:-(
Газоны нада травкой засеевать чтоб земля на дорогу не летела, а то за лето все вытопчут к осени подсыхает и лезет все на дорогу.
Я на юге не одной поливальной машины не видел, и у них пыли нет, а у нас, всю ночь жжужат, а утром опять сахара
у меня на Белинского целый день машина стоит - мне её мыть неохота - потому как вечером пыли на ней столько, что снизу на стеклах целые барханы образуются, стекла как будто наждаком терли - нифига не видать - а если грязи немного есть - то вся половина машины по ходу движения просто сливается с
асфальтом!
зы: неужто наши "власть придержащие", когда едут из дома на работу, выйдя из машины не видят, что машина у них становится другого цвета? цвета грязи?
не..на следующий день - вот ты прикинь - это пыли немного сдуло пока ехал да и темно было - а так пипец!!! а я ненавижу когда у меня машина грязная...
зы: второй день пытаюсь помыть машину -
ВСЕ МОЙКИ ЗАНЯТЫ!!! тама чо? за неделю записываюца?