Сегдня сгоняли с семьей в эту Мегу, совершенно по другим причинам, и совсем случайно попали в Ашан....
Попав в Анашан цель визита сразу поменялась, сразу захотелось найти корзину на колесах, которая с успехом наполнилась.....
Не знаю весь Ашан не осилил....но если брать
продуктовую тему, то выбор просто огромный (не исключаю, что многое благодоря генной инженерии...)
Говорю все не осилил... но очень понравилось.... если бы все осиливал, то бабосы навернобы бы все там оставил.....
Когда пришел домой и проанализировав касовый чек, оказалось,
что самое дорогое что я там купил - это игрушка ребенку (достаточно реалистичная и автомобильная) - 300 руб.... а так все по мелочи...
Конечно люди выходили там с теликами плазменными, но туда я не ходил....
Блин а про пиво промолчу... хотя если брять импортныых
производителей, то экономия не велика...
Ну грубо говря я сэкономил процэнтов 8-15%%.....
Доволен я короче как потребитель!!!
Бедные предприниматели с Первоуральска, Ревды и Дегтярска... мужайтесь..... полюбому этих жителей там много...
был вчера. Утомился жену подпинывать. тормозит около каждого стеллажа. Чудом избежал дифицита семейного бюджета. И ходить устал. Они бы ролики на входе хотя бы выдавали. :-) Сами то катаются :-)
там персонал быстрого реагирования на роликах гоняет.
иначе с такими расстояниями им спортсменов-разрядников бы пришлось нанимать :-)
а покупатели бедные так ходют :-(
Утомился жену подпинывать. тормозит около каждого стеллажа. Чудом избежал дифицита семейного бюджета. И ходить устал. Они бы ролики на входе хотя бы выдавали
+1.
К тому же в Меге который раз убедился, что не спрос рождает
предложение, а предложение рождает спрос. (о как, даже философствовать начал в часах ожидания). Столько людей выходили со всякими ситечками для муки, тарелочками, цветочками и со всякой ..., которая им нафиг не нужна.
был вчера - ассортимент гуд!
цены - гуд!
прикололи кассы - упаковщиц нет. Кассир сама складывает в маленькие мешочки продукты, а они выезжают на ленте. Девочки на роликах гоняют.
Понравился кекс с вишней - вкууусна :-)
очень много касс - очередей как в гроссмарте нет
минус - нет алкоголя кроме пива