А то по карте я че-то плохо ориентируюсь.
Расскажите плиз поподробней.
Надо сестренку в лагере под Каменском проведать:-)
А вообще может кто знает где там лагерь дружба находится? ;-)
Из города едешь по Блюхера, там где кончаются трамваи будет мост. Ты этот мост проезжаешь и сразу поворачиваешь налево. Дальше едешь, никуда не сворачиваешь. На самом деле тебе надо попасть на дорогу, которая проходит под этим самым мостом и поехать по ней направо.
Вариант второй.
Проезжаешь мимо калины. Если едешь по Комсомольской, тогда поворачиваешь с нее налево - это на мост, если едешь с окружной (от Восточной, лестеха и т.д.) тогда просто едешь прямо и попадаешь на этот же самый мост. С моста первая своротка направо, там кажется указатель на Тюмень стоит. И ты снова
оказываешься на вышеописанной дороге, по которой проехав ~110км окажешься в славном короде Каменске
Андрюха! Я оттуда родом! Слушай сюды. Лучше всего ехать по новой кольцовской трассе. Доезжаешь до моста, будет указатель на Тюмень, проезжаешь под мостом по виадуку, дальше едешь прямо километров 5. Правда, там щас дорогу ремонтируют... Но ехать нормально. Доезжаешь опять же до свертка на тюмень -
плавный поворот направо, тебе туда. Это - Тюменская трасса. Едешь еще километров 10 примерно, будет поворот на К-Ур (плавный направо), едешь туда. Дальше - все прямо. Проедешь переезд - это середина дороги до Каменска (в сам Каменск тебе, кстатти, не надо). От переезда едешь около 25 км. Ориентиром
перед поворотом на лагеря :-) является длинный участок с ограничением 70 км/ч (учти, там часто гайцы стоят). После этого участка увидишь деревню Часовая а прямо перед ней поворот направо. Сворачивай. До Дружбы еще около 10 км. Минуешь деревеньку ("Темновка" в простонародье), потом будет лагерь
"Исетские зори", а еще через пару км - Дружба.
Если чего не понял - ася в о пользователе или позвони 59-21-41, дам подробные указания ;-)
Блин!!!! Корешь!!! Ты не из Каменска родом? Я каждое лето - с 83 по 90 год туда на 1-2 смены ездил! А как появились зимние, то и зимой! А потом еще и вожатым и руководителем кружка!
Мы поди-кась еще и знакомы с тобой? Хотя вряд
ли... Ты шибко молодой :-d В младшем отряде был наверняка ;-)
Цитата: Блин!!!! Корешь!!! Ты не из Каменска родом? Я каждое лето - с 83 по 90 год туда на 1-2 смены ездил! А как появились зимние, то и зимой! А потом еще и вожатым и руководителем кружка!
Мы поди-кась еще и знакомы с тобой? Хотя вряд ли... Ты шибко молодой В младшем отряде был наверняка
гыгы 2 NightCat & Азор - респект чуваки :-)
Я тож с того колхоза. В п/л "Дружба" частенько отдыхал примерно с 1977 по 1983 да :-)
как город - да :-)
Но гаишники там злые и неподкупные :-)
2 Андрюхе
(Plаyer)
>------------------------------
Доезжаешь до моста, будет указатель на Тюмень, проезжаешь под мостом по виадуку
ПОД МОСТОМ ВСЕГДА СТОЯТ ГАИШНИКИ!!! БУДЬ БДИТЕЛЕН!!!
Проедешь переезд - это середина дороги до Каменска
ЗА ПЕРЕЕЗДОМ СИЛЬНО НЕ ГОНИ!!! ТАМ КРУТЫЕ ПОВОРОТЫ, ДОВОЛЬНО ОПАСНЫЕ!!!
>-----------------------------
От переезда едешь около
25 км. Ориентиром перед поворотом на лагеря
>-----------------------------
НА ЭТОМ ПОВОРОТЕ НА ПИОНЕРСКИЕ ЛАГЕРЯ ЧАСТЕНЬКО ТУСУЮТСЯ ГАИШНИКИ!!! БУДЬ ТАМ ВНИМАТЕЛЕН, СОБЛЮДАЙ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ. (ТАМ ЗНАК (НЕ ПОМНЮ ТОЛЬКО ДО ПОВОРОТА, ИЛИ ЗА НИМ) С ОГРАНИЧЕНИЕМ В 30 КМ/ЧАС) ВОТ
НА НЕГО ОНИ И ЛОВЯТ!!!
УСПЕХОВ!!! :-)
Эх, щас бы сам в "Дружбу" сгонял бы :-) Раньше, при коммунизме, в июле месяце (2 ая смена)в Дружбу приезжали чехи из города Тахова. То то нам, колхозникам в радость было бумажные чешские линейкм, красно-синий пионерский галстук,
жывачка "Педро" гыгы, и знакомство с девочками из ЧССР :-)
гыгы. у меня была подруга - Марта Петрликова :-) хехе, молодость, молодость :-)
Цитата: Дружбу приезжали чехи из города Тахова. То то нам, колхозникам в радость было бумажные чешские линейкм, красно-синий пионерский галстук, жывачка "Педро" гыгы, и знакомство с девочками из ЧССР
гы... А еще "шипучки", которые надо было в воде растворять, а мы их так, во рту шипели
:-) Вот потом языки-то опухшие были! Я тож был в таком отряде, и подруга была из чехии... Но как звать - убей, забыл. Хотел ее найти, но имя так и не вспомнил :-(
А я в тех краях часто щас бываю, у родителей дача возле "Исетских" ;-)