ОАК, нужна ваша помощь. Вчера (18.06.21) угнали велосипед от Парк-хауса с 14.00 до 15.00. Запись с камер Парк-хауса очень размыта. Лица воришки не видно. Может, кто-нибудь в это время был с видеорегистратором на парковке со стороны Основинского парка? Буду очень благодарна и признательна.
Всем сочувствующим обещаю лучи добра, благодарности и буду держать в курсе событий.
На сегодня информация размещена в соцсетях, подано заявление в полицию, мониторю на авито. [img]Wrong_Img_Format[/img]
В прошлом году еду на веле по району. Меня останавливает наряд ППС, требуют показать номер рамы велосипеда и диктуют его по рации "на базу". Получив ответ, что "не розыске", отпустили с миром...
Трос был простой . Никто ж не знал, что кто-то вообще такие велики угоняют. Конечно , это потеря не вселенского масштаба, но все ж обидно . А сколько ж этот утырок может ещё угнать ?! «Герои» должны быть узнаваемы , считаю .
Ну, если хоть не сам велик , так хоть вора пусть все знают ! Надеемся и верим , что видео с регистратора найдётся у кого-нибудь 🙏. Много машин рядом было .
Выходит из Основинского парка , движется по пешеходному переходу в направлении входа , трындит по телефону , поворачивает налево , срезает трос и слева объезжает парковку и едет куда-то восвояси .
19 июня 2021 20:36
Трос был простой. Никто ж не знал, что кто-то вообще такие велики угоняет
Для Узбекистана/Таджикистана самое то
Цитата: От пользователя: мама я
А сколько ж этот утырок может ещё
угнать?
«Герои» должны быть узнаваемы , считаю
Их никто не запоминает. Искать их никто не будет. Имя им - легион
Ваша задача - защита своего имущества. Стоимость защиты автомобиля составляет не менее десяти-пятнадцати процентов стоимости автомобиля. Велосипеды на
подарочных тросиках (при прочих равных) не воруют только тогда, когда рядом есть ещё более подарочный тросик
Пока в городе стопицот нариков, а джамшудам по-прежнему нужны "горные" велосипеды для аулов, ваша задача - переместить своего коня ближе к концу очереди на экспроприацию
Ваш
велосипед не найдут
Вероятность найти велик стремится к нулю,пентами уж точно!хотя я находил свой первый Гарик Фишер году эдак в 13 или 14,своими силами мониторя район и имея морду воришки ;-) ,но потом у меня один фиг его спёрли и уже с концами
:-( .Пришлось этот ЖТ покупать :-D