Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Грюндиг. Мне гады вы лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в писяе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до
сволочи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пися и частенько попадает мне прямо в бородавку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "когда вы все издохнете". Мой папа работает писяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пушочек" И заставляет меня чинить его подонку. Но я не
умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ненавижу вас. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пися с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Грюндиг, а пися ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пися, то ты поймёшь как мне пися. Дорогой Дедушка
мороз - красная пися забери меня к себе или вышли мне пися. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пися. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пися. Дед Мороз, пойми как мне пися. Если ты не прочтёшь это письмо
или оно не дойдёт до тебя, мне пися. Помни что я верю в тебя мерзавец !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут леха. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до
24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стакан и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "лох". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидорас" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и
поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пьянки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не леха, а бляздник ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери
меня к себе или вышли мне стакан. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до
тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя мразь !