Цитата: Приходите на СЪЕЗДЫ или в Уралрелком на 1-ый этаж в рабочие дни и берите новую наклейку взамен выгоревшей.
Народ, ну не томите уже, заинтриговали блин своими наклейками, прочей атрибутикой, взаимовыручкой, тусовками, конкурсами, призами и всеобщей борьбой с гаями -а вот
новеньких принимать не хотите! Прям куклус-клан какой-то, тайный союз меча и орала. Но даже им нужна свежая кровь, а вы так все состаритесь скоро и некому вам будет кружку пива подать в постель...
Уж не сочтите за труд, расскажите про ресурс какой, где мне чего подписать, куда съездить и как
стать наконец членом аффтахлюппа!
Цитата: Прям куклус-клан какой-то, тайный союз меча и орала. Но даже им нужна свежая кровь, а вы так все состаритесь скоро и некому вам будет кружку пива подать в постель...
Уж не сочтите за труд, расскажите про ресурс какой, где мне чего подписать, куда съездить и как стать наконец членом
аффтахлюппа!
гыгыгы. Мысли правильные. Ответы на эти вопросы ты сможешь узнать 17 июля 2003г. в 19-00 подле дирижобля. ;-)
зы... пару яшшыкоф пыва не забудь с собой захватить, а то так и буишь нэгром (не куклукскланафцам) ;-)
:D:D:-d
Цитата: гыгыгы. Мысли правильные. Ответы на эти вопросы ты сможешь узнать 18 июля 2003г. в 19-00 подле дирижобля.
зы... пару яшшыкоф пыва не забудь с собой захватить, а то так и буишь нэгром (не куклукскланафцам)
А я жыву около Дирежопля :-) Это будет
расцениваться как льгота при вступлении в ККК? А один ящик пива сможет спасти отца русской демократии ??? А ваще, как Вы разъезжаетесь потом с тусы пива накачамшись??? Или все как я, рядом жывут???
И еще, я так понял, меня узнают по ящику пива волочившемуся за спиной, сами окликнут, сами
подойдут... А вдруг это какие козлы понторылые, разведут как младенца, я им с радостью пива отдам, а это окажутся просто жулики веселые?
Может, хоть газету "Правда" в левую руку возьмете?
Цитата: Автор: Vitossio [отправить письмо]
Дата: 10 Июля 2003 21:14
Цитата:гыгыгы. Мысли правильные. Ответы на эти вопросы ты сможешь узнать 18 июля 2003г. в 19-00 подле дирижобля.
зы... пару яшшыкоф пыва не забудь с собой захватить, а то так
и буишь нэгром (не куклукскланафцам)
А я жыву около Дирежопля Это будет расцениваться как льгота при вступлении в ККК? А один ящик пива сможет спасти отца русской демократии ??? А ваще, как Вы разъезжаетесь потом с тусы пива накачамшись??? Или все как я, рядом
жывут???
И еще, я так понял, меня узнают по ящику пива волочившемуся за спиной, сами окликнут, сами подойдут... А вдруг это какие козлы понторылые, разведут как младенца, я им с радостью пива отдам, а это окажутся просто жулики веселые?
Может, хоть газету "Правда" в левую руку
возьмете?