Вот юная создала тему о климате, а мне сегодня приснился сон. Конец света. И все было как наяву.
Отдыхал я с семьёй где то, сидим за столом, едим, с нами ещё много людей. Вобщем большой стол. Смотрю недалеко от нас какое то синее пламя. Присмотрелся, а это что то типа трансформаторной будки,
только маленькая. И пошло замыкание по проводам на столбах. И провод как раз над нами.
Я закричал чтобы все отошли от стола. И вот мы уже стоим неподалёку, вокруг много людей. Я смотрю в даль, а там все сверкает, гремит, шумит. Поднялся сильный ветер. Смотрю в сторону, там стоит девяти этажный
дом и на него ветром надувает другой большой дом и это все разрушается.
Мне страшно. Но страшно не от того что я сейчас умру, а от того, что больше не увижу своего сына.
И я проснулся
враки какие-то :ultra:
мне все время снится, что дождь сильный начинается, а потом цунами накрывает до третьего этажа окна в воде
у меня правда :ultra: :-D:-D
Вот юная создала тему о климате, а мне сегодня приснился сон. Конец света. И все было как наяву.
Отдыхал я с семьёй где то, сидим за столом, едим, с нами ещё много людей. Вобщем большой стол. Смотрю недалеко от нас какое то синее пламя.
Присмотрелся, а это что то типа трансформаторной будки, только маленькая. И пошло замыкание по проводам на столбах. И провод как раз над нами.
Я закричал чтобы все отошли от стола. И вот мы уже стоим неподалёку, вокруг много людей. Я смотрю в даль, а там все сверкает, гремит, шумит. Поднялся
сильный ветер. Смотрю в сторону, там стоит девяти этажный дом и на него ветром надувает другой большой дом и это все разрушается.
Мне страшно. Но страшно не от того что я сейчас умру, а от того, что больше не увижу своего сына.
И я проснулся
враки какие-то :ultra:
мне все время снится, что дождь сильный начинается, а потом цунами накрывает до третьего этажа окна в воде
у меня правда :ultra:
У меня тоже было и цунами и амерекосавская ракета прилетала. И везде
я умирал в конце
о, я как то видела во сне, что билеты продавали - посмотреть на ядерный взрыв, мы на откосе у Макаровского моста сидели и видели, как впереди все в труху превращается.... :-D:-D:-D
а вы когда нибудь во сне понимали, что вы спите, и что раз уж не получается найти укромное местечко в центре города , чтоб пописать, то нужно просто проснуться, дома то сортир в двух шагах от кровати. Говоришь тем, кто тебе снится "я щас", просыпаешься, делаешь делишки и возвращаешься обратно в
сон?)))
Это не тебя показывали по всем ТВ-каналам с каменным лицом, когда в Челябинске метеорит приземлился ? :lol:
Я не видел падения этого :-(
Перед работой заехал кофе попить, а он как раз шарахнул. В офис приехал, там кипиш все
обсуждают, а я как дурак ничо понять не могу :-(