Вчера был в кино, наверно первый раз за последние года 3-4 (спасибо «Е1» за выигранные билеты) и вот, что удивило…
Раньше когда перед фильмом показывали рекламу других фильмов, всегда смотрел с мыслью: «оооо, прикольно, надо посмотреть…», и даже если потом фильм оказывался хренью, но
рекламный ролик - это всегда круто.
Вчера меня не вдохновил не один на дальнейший просмотр, нет ни одного фильма который бы я хотел посмотреть.
Что это кризис жанра или у меня кризис возраста (или ещё чего) и полная апатия?
Сам фильм (форсаж) это тоже полный отстой. Сюжета
ноль - набор спецэффектов. Можно нарезать фильм на куски 5-минутные и смотреть в любой последовательности. Ни чего не поменяется.
Это я старею или в киноиндустрии сейчас эпоха спецэффектов настолько захватила всё, что о смысле даже не задумываются, главное побольше взрывов и нарушений
законов физики.
Какой фильм из свежака можно посмотреть? Какого ждёте Вы?
Честно говоря, когда выкраиваю время на просмотр фильма - то иду в каталог IMDB или в Википедию и выбираю культовые и лучшие фильмы прошлых лет.
Так хотя бы точно можно знать, что фильм классный. Еще когда на IMDB были форумы - было очень удобно. Можно было по темам на форуме (на
каждый фильм автоматически создавался раздел форума) определить, хороший ли фильм. Если люди на форуму переругались из-за моральной интерпретации действий героев, например - значит, всех так захватила картина, что это явно хороший фимльм.
Это я старею или в киноиндустрии сейчас эпоха спецэффектов настолько захватила всё, что о смысле даже не задумываются, главное побольше взрывов и нарушений законов физики.
Так, наверное, большинство сюжетов для массового кино уже
давно обсосано )))
Можно смотреть низкобюджетные неизвестные фильмы - там иногда попадаются интересные экземпляры, но это - на любителя и их в кино не крутят.
пробывал, так себе скажу идея, Нашел время подготовился удобно уселся начинаю смотреть и минут через 20 понимаю херня и все вечер испорчен, и так несколько раз получалось :-(
пробывал, так себе скажу идея, Нашел время подготовился удобно уселся начинаю смотреть и минут через 20 понимаю херня и все вечер испорчен, и так несколько раз получалось :-(
Бывает. Можно почитать отзывы - если много положительных и
много отрицательных, возможно, там что-то есть ))) Но это не точно