У меня возник вопрос по парковке на Малышева-Луначарского у пивного ресторана "Ганс": там так можно парковаться или нет?
Я время от времени паркуюсь там, но вчера ко мне подошли идейные молодые люди, которые вызвали наряд ДПС и эвакуаторы, предложили поставить
машину в другом месте.
Как вариант - резметка нанесена задолго до появления знака :-)
Зы. Как бы вообще странный вопрос от водителя 8(
А что приоритетнее -наличие знака или наличие полустертой разметки? :hi:
Мну думаю, что знаки на второй фото относятся исключительно к проезжей части. А вот насчёт парковки на тротуаре, тут вопрос спорный ибо тоже должны быть знаки и разметка. Разметка старая судя по всему осталась с прошлых времён когда и знаки были, но ввиду русского раздолбайства её не закрасили и так
бросили.
знаки на второй фото относятся исключительно к проезжей части
Знак 3.27 распространяет своё действие на ту сторону дороги, на которой он установлен.
А дорога включает в себя не только проезжую часть, но и тротуар.
Раньше там был знак P с частичным заездом на тротуар, можно увидеть в панорамах Яндекс от 2016 года, в панорамах от 2020 года такого знака уже нет. И знак с монетками.
Я время от времени паркуюсь там, но вчера ко мне подошли идейные молодые люди, которые вызвали наряд ДПС и эвакуаторы, предложили поставить машину в другом месте
Послать этих идейных нахрен.Знак остановка запрещена действует на пч,а у
рестика типа своя парковка и она не считается ,что она на тротуаре.ДПСы это прекрасно знают,и не клюют мозги посетителям ганса.Пы сы вообще не понимаю этих молодых идейных долбоящеров,машины там не мешают прохожим,там же не колонна демонстрации идёт постоянно.Стоят и стоят машины,не мешая пешикам.Че
им ещё надо?..Наверно завидуют,вот и выеживаются))
Чем?Места мало пройти?Лучше бы эти "идейные" свою энергию на борьбу с заборами пустили!Вот заборы в екб действительно мешают,невозможно ни по центру ни по ботанике пройти!Везде одни двухметровые заборы
понаставили!Куда не сунься-забор :-( .И ладно бы 0.75 м,чтоб машины ограничить,но нет ,перекрывают и арки и вообще привычные ходы 2х метровыми заборами.В новых районах,хрен с ним,хотите огораживайтесь,раз из деревни приехали и привыкли за забором жить,но нафига в старых то районах все проходы
перекрывать?