ой, смешно иногда наблюдать, как дети растут :-D
вчерась наблюдала, как с сыном девчонки на детской площадке заигрывали
отправились с дочкой и мужем поиграть на площадку, пока старший за мороженым ходил - дочке 6, сыну 13, если что. На площадке было девочек много, были и примерно
ровесницы нашей младшей на вид, и ровесницы сына - те всякие стойки на голове и мостики делали, гимнастки, одним словом. :girldance:
и тут, значит, возвращается весь такой Костя, рыцарь мрачного образа - высокий, в черном и молчаливый. Девчонки и так, и сяк. Сначала сели рядом на горку. потом
на соседней качели чуть ли не солнышко делали. Потом давай крутить пируэты на турнике, с разбегом. Причем что характерно, разбегались вот прямо мимо нашей скамейки. :-D
мелкая смотрит, хохочет, а Костя молча доел мороженку и достал карты свои
А карты эти какая-то настолка с жутко
мудреными правилами, он этими картами мне весь мозг полюбил. Муж сразу сказал что он слишком тупой для этой игры, и игра дебильная, а я тряпка, начала правила читать.
Ну и девчонки пошли на пролом уже, просто подошли "Ой, а это у тебя что?". "Ой, а у моего брата тоже такие есть" "ой, а какие
правила".
В общем, я с лавки свалила, девочки уселись, когда мы с мелкой и мужем уходили, услышали что они познакомились. в итоге Костя домой через час и сразу с порога "Молчите! Кто скажет слово - убью". А мы чо, мы ничо, молча ржем сидим. :-D
сегодня поехал в город. обычно ноет чтобы
его подвезти, а сегодня такой "Не надо, у меня настроение до Садового прогуляться". По жаре, километров 6
В общем, с детства мужики женских намёков не понимают, вот что я скажу! :hi:
Родителям впору задуматься о будущем сына - девки ему в принципе не нравятся и он сторонник иных ценностей или заторможенность в половом развитии (что тоже не очень хорошо).
А у нас наоборот во дворе мальчишки за девчонками бегают. Обзываются, из водяных пистолетов обстреливают. В общем все как обычно, если тебе нравится девочка, двинь ей портфелем :mad::-D
Девчонки и так, и сяк. Сначала сели рядом на горку. потом на соседней качели чуть ли не солнышко делали. Потом давай крутить пируэты на турнике, с разбегом. Причем что характерно, разбегались вот прямо мимо нашей скамейки. :-D
мелкая смотрит,
хохочет, а Костя молча доел мороженку и достал карты свои
А карты эти какая-то настолка с жутко мудреными правилами, он этими картами мне весь мозг полюбил. Муж сразу сказал что он слишком тупой для этой игры, и игра дебильная, а я тряпка, начала правила читать.
Ну и девчонки пошли на
пролом уже, просто подошли "Ой, а это у тебя что?". "Ой, а у моего брата тоже такие есть" "ой, а какие правила".
В общем, я с лавки свалила, девочки уселись,
Это ладно ещё сразу к вам со списком необходимых для них покупок не подошли, а то девчонки нынче без комплексов :-D