Принесли мне сегодня вечером маленького бельчонка... Совсем малыш.. с ладошку, но глазки открывает уже...
Я, если честно , не знаю как его спасать... Из плошки молоко есть не стал.. сам такой маленький, неуклюжий, ползает по коробке и спит...
Почитала в инете... Заказала в
заповеднике (благо он круглосуточный) специальную смесь для выкармливания котят, шприц и набор Трикси (маленькая бутылочка с соской)... такси мне только что из Екб это все удовольствие доставило... Счас вот сижу и понимаю, что этот малыш совсем есть не хочет... :weep:
Зачем мне его
притащили... Счас вот помрёт, а мне слезы((
Есть советы по вскармливанию бельчат? Может профи по этому поводу имеются... ?
Жалко ж ребенка :weep:
Возможно, лучше задать вопрос на форуме Поможем, чем сможем. Там, судя по темам, люди с разнообразным опытом, может быть подскажут... https://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
Так побоялась спать... Вдруг придавлю во сне ребятенку... Оставила на ночь в коробке)
Есть он не хочет из соски совсем... пару капель в ротик залила еле-еле..
Мне в личку прислали
нужный телефончик... Позвоню как люди проснутся - может дадут советы неопытным белкоспасателям :-D
Главное найти эти руки)) и быть уверенными, что они надёжнее чем твои собственные :-D
Так-то о белке точно не мечтала..
Чего с ним делать ума не приложу..
Но парнишка счас во мне явно нуждается, поэтому будем
стараться выходить)))
Счас вот пригрелся подмышкой- лежит- посапывает :-D
у меня на участке на даче вообще появились три птенца сороки . 8(
причем они такие здоровые - как мой кулак примерно и скачут и орут , если приближаешься к ним .
еще и родители периодически кружат над участком и видимо приносят им еды...
как они там оказались не пойму .
гнездо сороки видимо где-то в малине свили ...
Пусть хоть окрепнет и кушать начнет.. просто таджик, который мне его принес рассказал прям дикую историю, что бельчонок 10 дней на земле лежал.. он типо его шифером прикрыл , чтоб дождь не мочил и носил ему молоко в блюдце..
Был слепой- счас вот глазки открыл..
Молоко и хлеб вроде кушал, но сам он не видел этого.. предполагает
Почитала в инете.. не понимаю как он выжил на земле.. ну вряд-ли мама-белка приходила кормить... Она б унесла его