если это не монтаж, то значит выставка какая нибудь... модерновое исскуство
на самом деле нереально чтобы это авария была, т.к. деревце хиловатое...
ИМХО
Может это уже просто ошметки прилители и об дерево тормознули, а сама авари произошла на трассе, машинка покувыркаласт и на обочину, а там деревце, тонкое но крепкое...
я видел тут
на днях...
две тачки в какаху..
между сысертью и В сысертью.. не знаю кто жив остался.. но одна из них видимо на обгон пошла..в повороте... ну и лобовое...
обе тачи в гавно... ;((
зрелищее........
я ехал кады всех увезли видимо.. стоял один перец -
чисто охранял от марадёров видимо...
Кто хочет на такое "вживую" полюбоваться - приходите на стоянку космонавтов-завокзальная. Там как раз такая машинка в углу в кучке лежит. Со спортивным рулем и пердаком.
Глядишь, кто-нибудь и вспомнит об этом, вылетая на красный или обгоняя по встречке...
Я щас ехал по шефской, там копеандр везь перекуроченный, живого места нет. Все в три велюшки погнуло. А всякое навесное вокруг валяется россыпью. Думаю нет живых. Все кто проезжал ох"евали. Вот так ! И полоса с разделителем и второй машины нет.
Цитата: Я щас ехал по шефской, там копеандр везь перекуроченный, живого места нет. Все в три велюшки погнуло. А всякое навесное вокруг валяется россыпью. Думаю нет живых. Все кто проезжал ох"евали. Вот так ! И полоса с разделителем и второй машины нет.
Насчет аварии под Сысертью, там в одной из 99 парень с семьей ехал... он в сысерти нетранспортабелен, весь переломан, дочь с женой в Ебурге уже тожа в больничке... а что с тем мудаком, который на одгон вылетел, не знаю... говорят скорости около сотни были...=(
Цитата: Насчет аварии под Сысертью, там в одной из 99 парень с семьей ехал... он в сысерти нетранспортабелен, весь переломан, дочь с женой в Ебурге уже тожа в больничке... а что с тем мудаком, который на одгон вылетел, не знаю... говорят скорости около сотни были...=(