Волей случая бываю сейчас частенько на Уралмаше (сам то я из Центра) и что я вижу, от чего собственно и худею. Куча платных парковок во дворах (скорее всего и незаконных, так как не оборудованы разметкой забором и т.д.) многие газоны отгорожены цепочками, столбиками, парковочными лягушками 8(
Я уже лет 8 такого беспредела не видел, и не могу понять почему люди с этим согласны, почему не борются?
Про остальные районы отдельная тема с таким же названием будет, или продолжение в этой будет?
***********************************************************************************
Цитата: От пользователя: VОYАG
и не могу понять почему люди с этим согласны, почему не
борются?
как то лет 8 назад во дворе у тещи почти в центре (сам то я с окраины) подошел точик и сказал что 100 рублей сутки и крыша участковый. дал ему телефон что б участковый позвонил. ни звонков, ни просьбы денег более не было
Вообще уралмаш с эльмашем строили в 30х годах деревенские жители, которых свозили на стройку с ближайших деревень, там они и остались. Генетика сильная штука, до сих пор можно встретить людей которые считают нормальным,
Огород должен быть огорожен и бьёт значит любит и подобный треш :-)
Я уже лет 8 такого беспредела не видел, и не могу понять почему люди с этим согласны, почему не борются?
с чем? мы сами себе отсыпали на заросших бурьяном участках дворах парковки, сами скинулись, сами работали. все кто хотел - принял
участие и имеет парковочное место. зимой чистим сами от снега
нелегальную парковку не пустили в наш двор, в соседнем стоит будка.
ну и про центр не надо ляля - там где не огорожено все тоже самое во дворах.
как и в других районах.
Вообще уралмаш с эльмашем строили в 30х годах деревенские жители, которых свозили на стройку с ближайших деревень, там они и остались. Генетика сильная штука, до сих пор можно встретить людей которые считают нормальным, Огород должен быть огорожен и
бьёт значит любит и подобный треш :-)
все так строили. я так смотрю с изучением истории что то не сложилось у вас в вашей не крестьянской жизни, да?! :-D
Вообще уралмаш с эльмашем строили в 30х годах деревенские жители, которых свозили на стройку с ближайших деревень, там они и остались. Генетика сильная штука,
Так в 18-ом веке центр города кто строил-то? ;-) И кем потом заселили? :-D