поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Кулинарный пазитифф (Чебуреги)


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892083  наверх
Автор:  
Дата:   

В воскресенье собрались компанией и решили жахнуть водочки под закуску. Решили приготовить чебуреги (ну их нах). Сразу предупреждаю, чебуреги еда вкусная, но гтовить их на большую компанию это мазахизм. Во первых долго, во вторых блюдо техналогичное и для достижения впечатлительного результата требует быстрого выпонения многих операций. Так что решайте сами.

Отключаем мобильник к чёртовой матери. И приступаем. Предварительно надо порубить мясо до состояния фарша. Имеено парубить, никаих камбайнофф, мясорубогг и прочего индустриала нам не надо. Для этого смотрим на часы, если время от 6-ти утра до 11 вечера, то хватаемся за нож и рубим, рубим, рубим. В другое время лучше этого не делать, грохот стоит недецкий и проблемы с соселями вам обеспечены. Итак рубим говядину.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Затем берёмся за рубку свинины и в конце баранины.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Когда мясо порублено, чистим лук.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Измельчам лук, можно также как фарш, но мы чо-та подустали изрядно на рубке фарша и поэтому воспользовались блендером


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Выливаем мутную луковую жыжку из блендера в фарш


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Дальше хапаемся за рубку зелени.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Часть зелени можно размельчить на блендере, но основную часть рубим ножыком. Пока один человек трахаеццо с зеленью, второй может поперчить основу зарождающегося фарша.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Добавляем зелень и перемешываем. Естественно всё делаем чистыми руками, помойте их обязательно с мылом преварительно (фотки мытья рук нету, но мы их чесно мыли).


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Пока один мешает, второй может порубить сало. Срезаем с сала кожу


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


И рубим его как мясо.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Готовое сало.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Примешываем сало к фаршу.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Перемешиваем до однородного состояния. Всё фарш готов. В принцыпе, если к этому моменту бухнуть, то фарш можно уже есть прямо так сырым - очень вкусно.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Утираем пот, малёхо прибираемся на кухне. Т.к. мясом, зеленью и салом будет усыпан весь пол вокруг стола. Намахиваем водочки, закусываем чем аллах послал, мы надыбали в холодильнике корейской морковки, только обязательно закусываем, иначе пипец, до конца не дотяните.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Перекур сильно не растягиваем, продолжаем с новыми силами.
Теперь готовим тесто.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Наливаем в пасудину воды (кипяток)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Насыпаем малёхо муки


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Добавим масло.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Перемешываем получившуюся жыжку


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Разбиваем 2 яйца


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Добавим водочки


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Насыпаем муки


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Мешаем и постепенно ещё добавляем муку.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Повторяем эту манипуляцию пока не получиццо кусок концистенции теста.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Тесто готово. Кладём в мешок и на полчасика его в холидильник.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Полчаса посвящаем водке. Можно пиву. Кому что нравиццо, хоть морковному соку.

Наливаем масло и хорошо разогреваем его.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Тесто раскатываем в колбаску и резким взмахом ножа отрезаем кусочег.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Дальше раскатываем этот кусочег скалкой.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


На расскатанное тесто кладём фарш.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Плотенько запечатываем полуфабрикат, используя блюдце.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Дополнительно герметизируем шов вилкой.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Опускаем в масло.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Жарим. Прожаривать можно по разному, т.е. можно слегка недожаривать чебурек, тогда будет как-бы с кровью - нам такие больше понравились. Но для кормящих мам лучше всё-таки полностью прожарить.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



И так, достаём на тарелку шумовкой. И всё - чебурег готов. Эту процедуру повторяем пока не остое.., тфу, пока не надоест. Чем дольше тем больше чебуреков. так что приятного аппетита и успехов.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 07.11.2006 13:46]
107/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892096  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

а меня недавно мегапирожком угостили :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892097  наверх
Автор: Колумб. 
Дата:   

Жесточайшая жесть!!!!!

афттару респект!!

а для чего нужно было в тесто вотку добавлять, а потом охлаждать?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892102  наверх
Автор: горячая шоколадка
Дата:   

друг мой чудесный, скажи а мэйджик булит действительно прикольная штука?? Все хочу купить но останавливает то что это телемагазин))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892103  наверх
Автор: растаманка  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Колумб.

а для чего нужно было в тесто вотку добавлять,


да, да меня этот вопрос тодже взволновал!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892104  наверх
Автор: Миха_Л (MaikL)
Дата:   

зачОт


Цитата:
От пользователя: Колумб.

а для чего нужно было в тесто вотку добавлять

+1
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892107  наверх
Автор: Слабонервная
Дата:   

НУ МОЛОДЕЕЕЦ!!!!!!!
Вот бы мне такого терпеливого мужа-кулинара, я б хоть чуток бока отъела! Ням нямка!!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892108  наверх
Автор: alessio 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Колумб.

а для чего нужно было в тесто вотку добавлять, а потом охлаждать?


Да хер его знает, больше то для понта :-) Охладить надо немножко, чтобы передохнуть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892120  наверх
Автор: Колумб. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: META+



Ира, а муж не мониторит форум? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892122  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: растаманка

да, да меня этот вопрос тодже взволновал!

тоже интересует?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892131  наверх
Автор: alessio 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: КОКOС

скажи а мэйджик булит действительно прикольная штука??


В хозяйстве сгодиццо.
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892132  наверх
Автор: горячая шоколадка
Дата:   


Цитата:
От пользователя: растаманка



тебя наверное интересует почему не гашиш в тесте?))))
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892135  наверх
Автор: горячая шоколадка
Дата:   


Цитата:
От пользователя: alessio



сенкс. теперь приобрету)))
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892137  наверх
Автор: Dreamcaster
Дата:   

Мэйджик буллет в принципе зачотная вещь, но там не все так радужно как в рекламе. За 10 сек, он нах перемелит лук, но при этом его надо раскачивать и трясти, дабы состояние лука было бы однородным.
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892146  наверх
Автор: MKL 
Дата:   

хоть и готовилось в ведре сомнительной чистоты, но наверно вкусно
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892147  наверх
Автор: uralochka
Дата:   


Цитата:
От пользователя: META+

НУ МОЛОДЕЕЕЦ!!!!!!!
Вот бы мне такого терпеливого мужа-кулинара, я б хоть чуток бока отъела! Ням нямка!!!


Как одна из кормящих мам, поедавших эти самые чебуреки, могу сказать, что муж там был, не один, их было целых пятеро (или шестеро, я уж не помню). В одиночку такие чебуреки приготовить и в таком количестве, это уже героизм, граничаший с сумашествием. :-d
А мужчинам нашим громкие аплодисменты. :appl:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892149  наверх
Автор: Dreamcaster
Дата:   

Леха, ты забыл важную вещь. Опару под тесто делают на кипятке, вот почему на фото человек мешает муку венчиком.
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892151  наверх
Автор: alessio 
Дата:   

Это не ведро, это казан. Казан чистый кстати.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892157  наверх
Автор: Слабонервная
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Колумб.

Ира, а муж не мониторит форум?

Нет, он мне за цветами уехал :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892159  наверх
Автор: uralochka
Дата:   

А вот про сомнительную чистоту не надо, это боевой казан, лично мной отмытый в посудомойке. Вот!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892162  наверх
Автор: Костяй66rus 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: alessio





В ведре цинковым жарили??? или это казан????? с ручкой походный????
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892163  наверх
Автор: alessio 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Костяй66rus

В ведре цинковым жарили??? или это казан????? с ручкой походный????


Я уже писал - это казан! Никаких ведер. Можно сковороду, Жарили кстати и на сковороде и в казане.
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892168  наверх
Автор: Костяй66rus 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: alessio





Понял, так то мне кажеться через чур жирное блюдо.....

Хотя смотриться аппетитно
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892174  наверх
Автор: еодинидитев`опу 
Дата:   

захлебнулась слюной...
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарный пазитифф (Чебуреги)   #1892183  наверх
Автор: alessio 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Костяй66rus

Понял, так то мне кажеться через чур жирное блюдо.....


Блюдо не жирное, я тут просто не выложил фотки, чебурек из масла выкладываеццо сначала на бумажную салфетку, которая впитывает масло. и уже потом на тарелкую. Сало использовалось в фарше тоже немного, мясо 3-х сортов, так что никакое это не жирное блюдо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода