В воскресенье собрались компанией и решили жахнуть водочки под закуску. Решили приготовить чебуреги (ну их нах). Сразу предупреждаю, чебуреги еда вкусная, но гтовить их на большую компанию это мазахизм. Во первых долго, во вторых блюдо техналогичное и для достижения впечатлительного результата
требует быстрого выпонения многих операций. Так что решайте сами.
Отключаем мобильник к чёртовой матери. И приступаем. Предварительно надо порубить мясо до состояния фарша. Имеено парубить, никаих камбайнофф, мясорубогг и прочего индустриала нам не надо. Для этого смотрим на часы,
если время от 6-ти утра до 11 вечера, то хватаемся за нож и рубим, рубим, рубим. В другое время лучше этого не делать, грохот стоит недецкий и проблемы с соселями вам обеспечены. Итак рубим говядину.
Часть зелени можно размельчить на блендере, но основную часть рубим ножыком. Пока один человек трахаеццо с зеленью, второй может поперчить основу зарождающегося фарша.
Добавляем зелень и перемешываем. Естественно всё делаем чистыми руками, помойте их обязательно с мылом преварительно (фотки мытья рук нету, но мы их чесно мыли).
Перемешиваем до однородного состояния. Всё фарш готов. В принцыпе, если к этому моменту бухнуть, то фарш можно уже есть прямо так сырым - очень вкусно.
Утираем пот, малёхо прибираемся на кухне. Т.к. мясом, зеленью и салом будет усыпан весь пол вокруг стола. Намахиваем водочки, закусываем чем аллах послал, мы надыбали в холодильнике корейской морковки, только обязательно закусываем,
иначе пипец, до конца не дотяните.
Жарим. Прожаривать
можно по разному, т.е. можно слегка недожаривать чебурек, тогда будет как-бы с кровью - нам такие больше понравились. Но для кормящих мам лучше всё-таки полностью прожарить.
И так, достаём на тарелку шумовкой. И
всё - чебурег готов. Эту процедуру повторяем пока не остое.., тфу, пока не надоест. Чем дольше тем больше чебуреков. так что приятного аппетита и успехов.
Мэйджик буллет в принципе зачотная вещь, но там не все так радужно как в рекламе. За 10 сек, он нах перемелит лук, но при этом его надо раскачивать и трясти, дабы состояние лука было бы однородным.
НУ МОЛОДЕЕЕЦ!!!!!!!
Вот бы мне такого терпеливого мужа-кулинара, я б хоть чуток бока отъела! Ням нямка!!!
Как одна из кормящих мам, поедавших эти самые чебуреки, могу сказать, что муж там был, не один, их было целых пятеро
(или шестеро, я уж не помню). В одиночку такие чебуреки приготовить и в таком количестве, это уже героизм, граничаший с сумашествием. :-d
А мужчинам нашим громкие аплодисменты. :appl:
Понял, так то мне кажеться через чур жирное блюдо.....
Блюдо не жирное, я тут просто не выложил фотки, чебурек из масла выкладываеццо сначала на бумажную салфетку, которая впитывает масло. и уже потом на тарелкую. Сало
использовалось в фарше тоже немного, мясо 3-х сортов, так что никакое это не жирное блюдо.